Перейти к содержанию

Кис не обеспечивает полную защиту ваших данных...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

12

• www2.1

8

• Power5d

8

• Mark D. Pearlstone

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Тётя Евдокия передаёт всем привет и надеется что выйдет на связь в ближайшее время. У неё сломался компьютер. Прислала смску, просила отписаться, расстроена .

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом... Может и починю...))) привет ей и эти мои слова передайте! )))

Выключай эти "безопасные платежи" и никогда больше не включай. Кроме проблем эта функция ничего не даст. Даже если у тебя что-то там украдут со счета - Лаборатория Касперского все равно ответственност

Posted Images

@www2.1, Проблема возвращается после перезагрузки пк или других действий? 

Сложно понять... после чего.

Кстати, я ноутбук практически не перегружаю, только в спящий режим отправляю..

Так что вариант с перегрузкой отпадает.

я ноутбук практически не перегружаю, только в спящий режим отправляю..
После перевода в спящий режим - нет? Возможно не корректный переход в спящий режим...

я ноутбук практически не перегружаю, только в спящий режим отправляю..

После перевода в спящий режим - нет? Возможно не корректный переход в спящий режим...

Такое тоже бывает? :hey:

Складываю на полочку всё своё добро, и закрываю крышку. Ничего более.

Такое тоже бывает?

Да, я сталкивался. Например программа не успевает "выкл.", а железо уже переходит в спящий режим

Хорошо.. А как тогда узнать, что всё завершилось.. и можно отправлять спать?

Наличие ошибок можно посмотреть в "журнале ошибок windows"

1. Воспользоваться комбинацией клавиш WIN+R для открытия диалога «Выполнить». В диалоговом окне «Выполнить», в поле «Открыть» введите eventvwr.msc и нажмите на кнопку «ОК»;

2. Вкладка "просмотр событий" выбрать журналы windows - далее система. 

Используя действие: (справа в окне) фильтр текущего журнала - уровень события - выбрать: "ошибка" (поставить галку) - нажать ок. Появится список ошибок - скопируйте его и приложите в сообщении (желательно под спойлер)

Наличие ошибок можно посмотреть в "журнале ошибок windows"

1. Воспользоваться комбинацией клавиш WIN+R для открытия диалога «Выполнить». В диалоговом окне «Выполнить», в поле «Открыть» введите eventvwr.msc и нажмите на кнопку «ОК»;

2. Вкладка "просмотр событий" выбрать журналы windows - далее система. 

Используя действие: (справа в окне) фильтр текущего журнала - уровень события - выбрать: "ошибка" (поставить галку) - нажать ок. Появится список ошибок - скопируйте его и приложите в сообщении (желательно под спойлер)

Спойлер не работает) Файл наверно сильно большой)

http://depositfiles.com/files/dk7yoncgp

пароль 1234S

Злых проблем я не заметил.

Есть проблемы с драйверами Megafon модем, и остатки от удаленных программ или софта - не критично

С мегафоном это старые проблемы, он уже давно в Роутере стоит. И там отключены все функции кроме интернета.

@Тётя Евдокия передаёт всем привет и надеется что выйдет на связь в ближайшее время. У неё сломался компьютер. Прислала смску, просила отписаться, расстроена :(.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом... Может и починю...)))

привет ей и эти мои слова передайте! )))

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
Тётя Евдокия

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом...

Если б проще... 

Первые мысли: кому бы позвонить, когда попыталась с СD диска запустить восстановление, а у меня ничего не получалось. Так что давай номер телефона в личку, Олег, мало ли вдруг потребуется скорая помощь. Мне этого часто не хватает.

Читала, что из образа ОС система устанавливается на раз-два... Надо заняться этим теперь.

Тётя Евдокия

Это поддельный плагин Касперский протекшин для гугл хром. Я его еще в октябре "спалил"

Вот как? Но откуда, если я его устанавливала первый раз именно из оранжевой ссылки?!

Кстати обратила внимание, что после переустановки КИС, расширение не установилось тогда. Я его взяла из магазина Хром.

А вот сейчас, когда переустановила на новый Хард W7, и вот теперь С КИС установилось и это расширение.

Но... как всегда- то понос, то золотуха. Вчера хотела зарегиться на PAY Pal, так теперь ББ кричит, что не все установлены нужные обновления. Вчера одно установила. Сегодня вот качается второе. Чуть было не бросила эту затею: полчаса висело 0 загружено файлов на 0%. А потом сразу 95%. Пусть продолжает!

По поводу плагина. По идее он должен блокировать скриншоты в режиме безопасные платежи.

А по моему это настройка в самом КИС, потому, что, когда я хотела оранжевое окно о том, что нет расширения Протекшн в браузере, соскриншотить, увы... Пришлось просто сфотографировать.

вообще то прежде чем удалять КИС нужно отключаться от сетки

иначе сразу напихают полный хард безобразия

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • linktab
      От linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Янина22
      От Янина22
      Друзья намекните, какое браузерное расширение установить или сторонней программой воспользоваться на ноуте или компе., чтобы оОчень – оОчень редко сохранять к себе на жесткий диск музыкальные композиции из ВК по состоянию на 24 декабря 2023 года. Многое перечитала, перепробовала, пока безрезультатно. Заранее благодарна всем, и с уважением.
    • Дмитрий Угляй
      От Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Павел125
      От Павел125
      Какими программами можно разделить диск на две  части с информацией.
      На пример: Disk Genius; AOMEI Partition Assistant Standard ...;easeus partition master winpe edition.

• Создать...