Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@www2.1, Проблема возвращается после перезагрузки пк или других действий? 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

12

• www2.1

8

• Power5d

8

• Mark D. Pearlstone

4

Опубликовано

@www2.1, Проблема возвращается после перезагрузки пк или других действий? 

Сложно понять... после чего.

Кстати, я ноутбук практически не перегружаю, только в спящий режим отправляю..

Так что вариант с перегрузкой отпадает.

Опубликовано

я ноутбук практически не перегружаю, только в спящий режим отправляю..
После перевода в спящий режим - нет? Возможно не корректный переход в спящий режим...
Опубликовано

я ноутбук практически не перегружаю, только в спящий режим отправляю..

После перевода в спящий режим - нет? Возможно не корректный переход в спящий режим...

Такое тоже бывает? :hey:

Складываю на полочку всё своё добро, и закрываю крышку. Ничего более.

Опубликовано

Такое тоже бывает?
Да, я сталкивался. Например программа не успевает "выкл.", а железо уже переходит в спящий режим
Опубликовано

Такое тоже бывает?

Да, я сталкивался. Например программа не успевает "выкл.", а железо уже переходит в спящий режим

Хорошо.. А как тогда узнать, что всё завершилось.. и можно отправлять спать?

Опубликовано

Наличие ошибок можно посмотреть в "журнале ошибок windows"

1. Воспользоваться комбинацией клавиш WIN+R для открытия диалога «Выполнить». В диалоговом окне «Выполнить», в поле «Открыть» введите eventvwr.msc и нажмите на кнопку «ОК»;

2. Вкладка "просмотр событий" выбрать журналы windows - далее система. 

Используя действие: (справа в окне) фильтр текущего журнала - уровень события - выбрать: "ошибка" (поставить галку) - нажать ок. Появится список ошибок - скопируйте его и приложите в сообщении (желательно под спойлер)

Опубликовано

Наличие ошибок можно посмотреть в "журнале ошибок windows"

1. Воспользоваться комбинацией клавиш WIN+R для открытия диалога «Выполнить». В диалоговом окне «Выполнить», в поле «Открыть» введите eventvwr.msc и нажмите на кнопку «ОК»;

2. Вкладка "просмотр событий" выбрать журналы windows - далее система. 

Используя действие: (справа в окне) фильтр текущего журнала - уровень события - выбрать: "ошибка" (поставить галку) - нажать ок. Появится список ошибок - скопируйте его и приложите в сообщении (желательно под спойлер)

Спойлер не работает) Файл наверно сильно большой)

http://depositfiles.com/files/dk7yoncgp

пароль 1234S

Опубликовано

Злых проблем я не заметил.

Есть проблемы с драйверами Megafon модем, и остатки от удаленных программ или софта - не критично

Опубликовано

Злых проблем я не заметил.

Есть проблемы с драйверами Megafon модем, и остатки от удаленных программ или софта - не критично

С мегафоном это старые проблемы, он уже давно в Роутере стоит. И там отключены все функции кроме интернета.

Опубликовано

@Тётя Евдокия передаёт всем привет и надеется что выйдет на связь в ближайшее время. У неё сломался компьютер. Прислала смску, просила отписаться, расстроена :(.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом... Может и починю...)))

привет ей и эти мои слова передайте! )))

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом...

Если б проще... 

Первые мысли: кому бы позвонить, когда попыталась с СD диска запустить восстановление, а у меня ничего не получалось. Так что давай номер телефона в личку, Олег, мало ли вдруг потребуется скорая помощь. Мне этого часто не хватает.

Читала, что из образа ОС система устанавливается на раз-два... Надо заняться этим теперь.

Опубликовано

Это поддельный плагин Касперский протекшин для гугл хром. Я его еще в октябре "спалил"

Вот как? Но откуда, если я его устанавливала первый раз именно из оранжевой ссылки?!

Кстати обратила внимание, что после переустановки КИС, расширение не установилось тогда. Я его взяла из магазина Хром.

А вот сейчас, когда переустановила на новый Хард W7, и вот теперь С КИС установилось и это расширение.

Но... как всегда- то понос, то золотуха. Вчера хотела зарегиться на PAY Pal, так теперь ББ кричит, что не все установлены нужные обновления. Вчера одно установила. Сегодня вот качается второе. Чуть было не бросила эту затею: полчаса висело 0 загружено файлов на 0%. А потом сразу 95%. Пусть продолжает!

По поводу плагина. По идее он должен блокировать скриншоты в режиме безопасные платежи.

А по моему это настройка в самом КИС, потому, что, когда я хотела оранжевое окно о том, что нет расширения Протекшн в браузере, соскриншотить, увы... Пришлось просто сфотографировать.

Опубликовано

вообще то прежде чем удалять КИС нужно отключаться от сетки

иначе сразу напихают полный хард безобразия

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Sapfira
      Автор Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Сенвестер
      Автор Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • linktab
      Автор linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Янина22
      Автор Янина22
      Друзья намекните, какое браузерное расширение установить или сторонней программой воспользоваться на ноуте или компе., чтобы оОчень – оОчень редко сохранять к себе на жесткий диск музыкальные композиции из ВК по состоянию на 24 декабря 2023 года. Многое перечитала, перепробовала, пока безрезультатно. Заранее благодарна всем, и с уважением.
  • Создать...