Перейти к содержанию

Кис не обеспечивает полную защиту ваших данных...

Рекомендуемые сообщения

Тётя Евдокия

И вот пришло время...

Зашла на сайт банка и вот такое уведомление:

post-6954-0-21134000-1447252350_thumb.jpg

В первый раз я нажала и установила расширение. И ВКЛЮЧИЛА его.

post-6954-0-43450400-1447252353_thumb.jpg

Но оранжевое окошко не исчезло.

В Защите КИС 2016т всё включено тоже.

post-6954-0-01050400-1447252355_thumb.jpg

Может тут что надо?

post-6954-0-40134600-1447252356_thumb.jpg

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

12

• www2.1

8

• Power5d

8

• Mark D. Pearlstone

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Тётя Евдокия передаёт всем привет и надеется что выйдет на связь в ближайшее время. У неё сломался компьютер. Прислала смску, просила отписаться, расстроена .

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом... Может и починю...))) привет ей и эти мои слова передайте! )))

Выключай эти "безопасные платежи" и никогда больше не включай. Кроме проблем эта функция ничего не даст. Даже если у тебя что-то там украдут со счета - Лаборатория Касперского все равно ответственност

Posted Images

Тётя Евдокия

На "Открытие" ... то бишь openbank///

Как я сделаю скриншот в защищенном браузере?!

Скриншот адресной строки с введённым адресом банка, желательно с сертификатом открытым.

У меня open даже с планшета не ругается.

Тётя Евдокия

post-6954-0-33276300-1447255920_thumb.jpg

Нажимаю открыть в защищенном браузере, он открывается но и появляется это оранжевое окошко... 

Тётя Евдокия после установки и первой активации расширения такое (продолжение появления предупреждения,несмотря на то,что расширение уже включено) возможно. У меня так было недавно Mozilla Firefox. Помогла перезагрузка оперционной системы,предупреждение пропало и рамка Защищенного браузера стала зеленой.

Тётя Евдокия

пробуйте снять галку с расширения и вновь поставить.

Пробовала.

Тётя Евдокия, Окно защищенного браузера открывается? 

Нажимаю открыть в защищенном браузере, он открывается но и появляется это оранжевое окошко... 
Тётя Евдокия

Помогла перезагрузка оперционной системы,предупреждение пропало и рамка Защищенного браузера стала зеленой.

Устанавливала вчера. Но сегодня всё по прежнему. Обновила хром. Также.

в ИЕ зеленый. Но не люблю я его!!!

Помогла перезагрузка оперционной системы,предупреждение пропало и рамка Защищенного браузера стала зеленой.

Устанавливала вчера. Но сегодня всё по прежнему. Обновила хром. Также.

в ИЕ зеленый. Но не люблю я его!!!

Тётя Евдокия, переустановите расширение тогда.

Вчера и это делала. Попробовать что ли еще раз? Сегодня ведь обновила Хром до последней версии...

Попробовать что ли еще раз?

Нет, не помгло...

В открытом "защищенном браузере" Chrome выбираете меню - дополнительные инструменты - расширения - устанавливаете расширение Kaspersky Protection именно в защищенном браузере Chrome.

Тётя Евдокия

расширение Kaspersky Protection именно в защищенном браузере Chrome.

Сделала и так. Расширение только в защищенном браузере. Всё равно оранжевое окно с сообщением, что выключено расширение и со ссылкой его установить. Наверное виноват Хром: в ИЕ такого нет. Всё зелененькое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • linktab
      От linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Янина22
      От Янина22
      Друзья намекните, какое браузерное расширение установить или сторонней программой воспользоваться на ноуте или компе., чтобы оОчень – оОчень редко сохранять к себе на жесткий диск музыкальные композиции из ВК по состоянию на 24 декабря 2023 года. Многое перечитала, перепробовала, пока безрезультатно. Заранее благодарна всем, и с уважением.
    • Дмитрий Угляй
      От Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Павел125
      От Павел125
      Какими программами можно разделить диск на две  части с информацией.
      На пример: Disk Genius; AOMEI Partition Assistant Standard ...;easeus partition master winpe edition.

• Создать...