Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 января, 2020 Share Опубликовано 16 января, 2020 @Sapfira, не сделали. В Google Chrome он тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 Сам ставится? Не могу найти, где посмотреть номер версии Похоже у меня старый. Юсерагент: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Edge/18.18363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 Сам ставится? Не могу найти, где посмотреть номер версии Должен сам прийти в течении нескольких месяцев в виде обновления. Я не стала ждать, установила вручную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 Интересно, как быстро, начнет терять свои позиции Google Chrome с выходом нового Edga? Читаю отзывы на разных форумах, многие уже готовы удалить Google Chrome и перейти на Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 Вчера скачал с офсайта онлайн установщик - итог браузер на английском языке. Удалил. Скачал онлайн установщик с комсс - браузер на русском. может ублок заблочил возможность выбора языка на оф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phantom Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 @ska79, так в самам еже же можно поменять язык интерфейса, что я и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 а что происходит с прежним Edge? его нужно удалять вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 так в самам еже же можно поменять язык интерфейса, что я и сделал не знаю как, потому сделал так как сделалК тому же в статье есть ссылка на способ отключения экспериментов майкрософт https://www.comss.ru/page.php?id=6916 Но этот способ не работает. групповые политики ругаются на эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) а что происходит с прежним Edge? его нужно удалять вручную? Он скрывается. Можно сделать доступным через групповую политику. У меня на виртуалке стоит Edge Developer, он не скрывает обычный Изменено 17 января, 2020 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 Он скрывается продолжая занимать дисковое пространство напрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 17 января, 2020 Share Опубликовано 17 января, 2020 @kmscom, если верить информации из "неофициальных" источников, если новый Edge устанавливается через обновления Windows, тогда старый удаляется автоматический. Если устанавливать новый Edge вручную, тогда старый также нужно удалять вручную. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 января, 2020 Share Опубликовано 18 января, 2020 О рыночной стратегии нового браузера Microsoft Edge https://vk.com/wall-81672804_6862 продолжая занимать дисковое пространство напрасно? его давно не экономятТем более Edge является частью установочного образа 10, хранящегося на системном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 января, 2020 Share Опубликовано 21 января, 2020 Автономный установщик можно скачать здесь: https://www.microsoft.com/en-us/edge/business/download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 июня, 2020 Share Опубликовано 22 июня, 2020 Сам разраб называет свою разработку устаревшей версией Microsoft Edge, но продолжает предлагает бесплатные виртуалки для тестирования Microsoft Edge и Internet Explorer 11, правда только с Вин 10, 8.1 больше нету https://developer.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/tools/vms/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 августа, 2020 Share Опубликовано 10 августа, 2020 онлайн-установщик поставил х86 на виртуальную 10 х64 , хотя для админов есть дистрибутив х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти