Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну @Тётя Евдокия ещё сто раз посоветуется, прежде чем определится с покупкой, на форуме плохого не насоветуют :).

Изменено пользователем ajina.n
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

У этого корпуса сэкономили, видимо в угоду размещения длинной видюхи.

Нет,нет, есть место под второй жёсткий. Как раз над основным ниша. Пылесборник тоже. :lol:

А если купить новый и тут поставить еще один? Всё важное на него.Это реально?

Если надумаете покупать совсем новый, то подобный http://technopoint.r...xp-aquilon-o100вполнеподойдёт.

Что, целиком процессор покупать что ли?!

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Что, целиком процессор что ли?!

Да предлагали Вам тут системный блок недорого :).

Опубликовано

С виндой дороже тысячи на 2-3.

Пока сама в этом ноль, ессно знакомый и купит и поставит. Только, если на основе тутошних рекомендаций его могу попросить.

Опубликовано

А если купить новый и тут поставить еще один? Всё важное на него.Это реально?

А чего ж и нет? 

Покупаете новый, ставите над первым, устанавливаете на него систему, все программы и прочее. Туда же скидываете все важное со второго.

Второй при этом можно как продолжать использовать в качестве хранилки для всякого барахла, так и отключить совсем.

Почему ставить систему на новый? Да потому что она и работать быстрей будет и старый диск не так добивать.

Временно впрочем ничто не мешает просто подключить второй диск, скинуть важное со старого и пользоваться как и ранее.

Ну и опять таки ничто не мешает скинуть важные данные на внешний носитель и продолжать пользоваться компом как и прежде ничего не покупая пока старый диск не издохнет окончательно

Выбирайте сами).

Опубликовано

@SLASH_id, спасибо за варианты. Всё-таки хочется чтоб, как только грянет гром, у меня уже все было. И не надо лихорадочно спешить. А это обязательно будет. Из-за закона подлости. Ведь диск слетит именно в самый неподходящий момент. А что бы всё перевести на новые рельсы, нужно время. Чтобы вызвать знакомого, чтобы у него нашлось для меня окошко, чтобы установить все программы... Понравился вариант хранения на старом диске всякого барахла. А его всегда полно. Как в квартире.

Теперь бы определиться: все-таки на сколько гигов покупать на 500 или всё-таки 1трб? Из-за того, что я увлекаюсь фотографиями, место быстро убывает всегда. Это при том, что я все-таки разрешение использую именно поэтому на фотике небольшое. А вдруг захочется побольше?

Опубликовано

на 500 или всё-таки 1трб
если будете собирать новый системник, то уж лучше второй вариант, первых вариантов то уже мало, да и по цене почти не отличаются
Опубликовано (изменено)

если будете собирать новый системник

Ну, не... не хотелось бы новый ... Не знаю...

Опубликовано

Хоть на 3 ТБ берите. 

А разве никаких ограничений по процессору, озу нет? Будет без напряга обслуживать такой объем?

Опубликовано

А ему без разницы.

Но помните - комп старый, вкладывать в него деньги смысла немного. Так что подберите себе любой диск по бюджету.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

все-таки на сколько гигов покупать на 500 или всё-таки 1трб?
С 1 тб будет чуть быстрее. Фотки и прочую личную информацию лучше хранить на редко используемом внешнем диске, поскольку продолжительность жизни HDD всегда непредсказуемая лотерея.

чтобы установить все программы
У таких людей как правило есть готовые образы ОС с предустановленным набором программ, например сразу 5 браузеров, 5 фоторедакторов, 5 просмоторщиков PDF и т.п. Ставят на комп Акронисом.

Почему никто не запросил S.M.A.R.T.? Или не нужны при таком глюке?

Опубликовано

Почему никто не запросил S.M.A.R.T.?

Запрашивали на первой странице но не получили.

Да там и по скринам видно. Бэд сектора.

Да и АТА винт все таки. Живой на боевой машине. Думаете там хорошие показатели?

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Думаете там хорошие показатели?

Думаю ужасные и надо поторопиться.

Тётя Евдокия, Распакуйте в любом месте в папку "CrystalDiskInfo6_5_2". В папке запустите DiskInfo(.exe). Сделайте скрин и покажите.

CrystalDiskInfo6_5_2.zip

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, что и следовало ожидать :lol: . Прям как у Самогонщика... 

Фотки и прочую личную информацию лучше хранить на редко используемом внешнем диске

Именно так я и делаю. Но вот только копирую годовой объем в начале января всегда. Теперь вот надо пораньше, только всё откладываю... как бы не опоздать.

Да и АТА винт все таки.

И что это значит?

post-6954-0-75318000-1445109868_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • ARKHIPOV
      Автор ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • NikitaDob
      Автор NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • LØNEX
      Автор LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Gillox
      Автор Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
  • Создать...