Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл. Где то уже было фото внутренностей компа. Вроде там SATA - кабель для диска, примерно 1 см шириной, а не UDMA в 5 см.

Опубликовано

Забыл. Где то уже было фото внутренностей компа. Вроде там SATA - кабель для диска, примерно 1 см шириной, а не UDMA в 5 см.

Вот. Это когда конденсатор вздулся.

post-6954-0-99603200-1444937637_thumb.jpg

Опубликовано

IDE/ATA

Если б я знала, что это значит!!!

Опубликовано

И два SATA разьема на маме.

На маму я как-то и не посмотрел :). Спасибо:).

Опубликовано (изменено)

@status12,

Интерфейс hdd.

Это-то понятно.

А вот что к чему и для чего с моими куриными мозгами... Так что статья очень кстати. Еще не прочитала, но уже поняла, что написана как раз для таких как я. Просто и доходчиво. И хотя может мне и не обязательно всё это знать, сама всё равно не решусь покупать,  но мне это очень даже интересно. Спасибо,@status12,

И два SATA разьема на маме. 

И даже шлейф еще один там же лежит.

А это  хорошо или плохо? Можно еще один диск прикрепить?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

не придётся МП менять
Да, был риск купить не только hdd :).
Опубликовано (изменено)

А это хорошо или плохо? Можно еще один диск прикрепить?

Может 2 диска SATA,  если найдётся для них место.

Бывают в продаже дополнительные корзины HDD? У этого корпуса сэкономили, видимо в угоду размещения длинной видюхи.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Ребят, там SATA-300. Я бы взял туда один диск на 500ГБ. Сомневаюсь что этому старичку нужно больше.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Подумаешь, он изначально рассчитан только на 8.1/10 с UEFI. Всё остальное не хуже имеющегося, а проц и диск покажутся фантастически быстрыми по сравнению с нынешним. Апгрейдить всё равно никогда не будут, разве докупят 2 гб, и то маловероятно, поэтому вопли по поводу МП не имеют значения. У тёти подобный, самосборный, только технарь поставил 7 х64.

Заметили, в Туле цена 10тр.

Конечно, наверно можно купить более мощный б.у за те же деньги, но по известным причинам это будет затруднительно без личного участия москвичей.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      Автор Salieri
      Приветсвую, скачивал много доп. по на игру гта 5, попал на вирусы, система тормозит ужасно, фпс упал в 3 раза, вирусы есть в системе еще до этого - но не пользовался устройством,  сейчас решил все почистить, попрошу помочь
      timer resolution + cru + boosterx мои приложения + archive fix FRST.txtAddition.txtCollectionLog-2025.08.06-15.38.zip логи +фрст ниже
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • VirranS
      Автор VirranS
      Здравствуйте, после скачивания Sapphire для SonyVegas начал сильно лагать компьютер и сильное падение фпс со 100 до 20 во всех играх. 
      Проверял Dr.web curlet. 
      Sapphire удалил. Если завершить процесс через диспетчер повышается фпс, но через пару секунд консоль опять включается и сильное падение фпс. 
      Логи и  скрин прикладываю.

CollectionLog-2024.06.19-15.22.zip
    • ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от  последствий вируса, который не давал запустить любую утилиту антивируса. Сам вирус уже удален, но папки от него остались. Открыть и удалить их не выходит.

CollectionLog-2024.08.25-09.23.zip
    • soos
      Автор soos
      Майнер вроде бы подчистил, но при использовании интернета всё подгружается будто пинг 500, в играх пинга как такового нет, но есть проблемы с подключением.
      Креплю логи
      CollectionLog-2024.01.25-17.40.zip
  • Создать...