Kapral Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 @Sandynist, как бы заголовком темы указывает на своё намерение. Расчлененка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих интересно она в Омск поедет жить ? Ей не муж нужен, а очередное скоротечное приключение ) В пределах МКАД ) если в пределах МКАД то да kmscom лучший вариант из Омска Изменено 7 октября, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 @Pomka., Спаси даму от скуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 @Pomka., Спаси даму от скуки ) только после полного фейс контроля)))) вдруг это господин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 фейс контроля)))) вдруг это господин Мне кажется что у вас немного неверные сведения о различиях между М и Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Здесь сисадмины я даже не сисадмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teerenpeli Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) вай-вай, сколько тут уже наотвечали лан, постараюсь коротенечко никого не забыть )))) Ей не муж нужен, а очередное скоротечное приключение ) В пределах МКАД ) ничоси, чойто вы так сразу злобненько - приключение. мне знаете ли не до приключений, у меня тут на работе их достаточно)))) Зачем так сердито? Мы человека ещё не видели, за одним столом с ним не пили, а уже делаем предположения о том, чего он хочет. Там в преамбуле что-то было про поиски антивируса, удалось найти или так и разводите вирусы на своих устройствах? удалось только после полного фейс контроля)))) вдруг это господин не, я Женщина! мне не жалко в приват фотку отправить, но светить тут своим фейсом на весь форум я как-то... стесняюсь. Смотрю я на аватарку и не комментирую я на вашу аватарку тоже смотрю и у меня почему-то ассоциация с игрой Контра, в которую я в детстве с подружкой резалась на денди Изменено 7 октября, 2015 пользователем teerenpeli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Вы категорию выставите 18+ а то мне например нет 18 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teerenpeli Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2015 Вы категорию выставите 18+ а то мне например нет 18 лет любви все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 я на вашу аватарку тоже смотрю и у меня почему-то ассоциация с игрой Контра 1. Почти угадали 2. Я то своей внешностью не хвастался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Ничего злобного в моих словах нет. Только предупредил "женихов" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) фейс контроля)))) вдруг это господинМне кажется что у вас немного неверные сведения о различиях между М и Ж ну у тебя за несколько тысяч км все сведенья точные мне не жалко в приват фотку отправить, но светить тут своим фейсом на весь форум я как-то... стесняюсь. пусто Изменено 7 октября, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 @Pomka., Лучше сразу ссылки на профили в социалках . Там все фотки разом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 но светить тут своим фейсом на весь форум я как-то... стесняюсь. Ну а многие, не зависимо от пола, не стесняются. Гораздо удобней общаться с человеком когда его видишь, хоть и на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) https://my.mail.ru/mail/dromanw/ Изменено 7 октября, 2015 пользователем kmscom 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти