teerenpeli Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Какая тебе то разница? Они нашли друг друга кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем! берешь кошу в мешке)))хоть фотки попроси а то потом скрываться будешь)))) из какого хоть города ? да красивая я, красивая! из Москвы я. Изменено 6 октября, 2015 пользователем teerenpeli 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) я чуть похож на обезьяну из Омска на самом деле я не программист . хотя когда-то этим увлекался. но с компьютером я на ТЫ, иногда он вроде Орла, без пинка не летает Изменено 6 октября, 2015 пользователем kmscom 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем! Поздно да красивая я, красивая! Смотрю я на аватарку и не комментирую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 да красивая я, красивая! из Москвы я. ждем фото доказательства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 Ищу своего однодвестипятьдесятшестого Вопрос на засыпку — что было с первыми вашими 255-ю мужчинами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 Вопрос на засыпку — что было с первыми вашими 255-ю мужчинами? 2 вопрос - а зачем их делить на 256 частей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем! Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем!Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих А Ромка не подойдет? Или он женат уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 да красивая я, красивая! Покажитесь! А то мы по блюдечку волхвовать не умеем Лицо, ради приватности, можно запикселизировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 @kmscom, Не прибедняйся земеля) Омичу все по плечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Здесь сисадмины, а не программисты. Впрочем для обывателей это одно и тоже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих интересно она в Омск поедет жить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих интересно она в Омск поедет жить ? Ей не муж нужен, а очередное скоротечное приключение ) В пределах МКАД ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем так сердито? Мы человека ещё не видели, за одним столом с ним не пили, а уже делаем предположения о том, чего он хочет. Там в преамбуле что-то было про поиски антивируса, удалось найти или так и разводите вирусы на своих устройствах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 @Sandynist, как бы заголовком темы указывает на своё намерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти