teerenpeli Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Какая тебе то разница? Они нашли друг друга кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем! берешь кошу в мешке)))хоть фотки попроси а то потом скрываться будешь)))) из какого хоть города ? да красивая я, красивая! из Москвы я. Изменено 6 октября, 2015 пользователем teerenpeli 3
kmscom Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) я чуть похож на обезьяну из Омска на самом деле я не программист . хотя когда-то этим увлекался. но с компьютером я на ТЫ, иногда он вроде Орла, без пинка не летает Изменено 6 октября, 2015 пользователем kmscom 5 1
Kapral Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем! Поздно да красивая я, красивая! Смотрю я на аватарку и не комментирую 3
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да красивая я, красивая! из Москвы я. ждем фото доказательства 1
Sandynist Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ищу своего однодвестипятьдесятшестого Вопрос на засыпку — что было с первыми вашими 255-ю мужчинами? 2
Kapral Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вопрос на засыпку — что было с первыми вашими 255-ю мужчинами? 2 вопрос - а зачем их делить на 256 частей 2
Nesser Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем! Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих
mike 1 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 кто сказал? мы пока только борщ обсуждаем!Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих А Ромка не подойдет? Или он женат уже?
Nesser Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да красивая я, красивая! Покажитесь! А то мы по блюдечку волхвовать не умеем Лицо, ради приватности, можно запикселизировать))
gecsagen Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 @kmscom, Не прибедняйся земеля) Омичу все по плечу
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Здесь сисадмины, а не программисты. Впрочем для обывателей это одно и тоже ) 1
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих интересно она в Омск поедет жить ? 1
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Борщ борщём. Но мне показалось, что kmscom лучший кандидат из всех здесь присутствующих интересно она в Омск поедет жить ? Ей не муж нужен, а очередное скоротечное приключение ) В пределах МКАД ) 1
Sandynist Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем так сердито? Мы человека ещё не видели, за одним столом с ним не пили, а уже делаем предположения о том, чего он хочет. Там в преамбуле что-то было про поиски антивируса, удалось найти или так и разводите вирусы на своих устройствах? 1
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @Sandynist, как бы заголовком темы указывает на своё намерение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти