teerenpeli Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Забрела на ваш форум случайно в поисках своего программиста. Есть одинокие программисты, кому за 30? Хочу общения! Кратко о себе: не программист, работаю в сфере финансов, ищу своего человека-программиста. Изменено 5 октября, 2015 пользователем teerenpeli 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Не с того начали, как мне кажется. Вам для начала не хватает одинокого фотографа. В наше время знакомиться без фото бесперспективно )) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Вы о себе немного больше напишите. Может кто и найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Не с того начали, как мне кажется. Вам для начала не хватает одинокого фотографа. В наше время знакомиться без фото бесперспективно )) Ну ты бы ещё попросил сведения о половой принадлежности в профиле заполнить)) Заявлено же, что главное - чтобы программист хотел пообщаться с финансистом. Остальное видимо пойдет в формате личных сообщений ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 сведения о половой принадлежности в профиле заполнить Зачем? Ведь вроде ясным языком указано: Забрела на ваш форум случайно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) нормально так забрела))) я хоть и не программист но потрындеть люблю страна город планета ? клубни пробейти инфу))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Pomka. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 а зачем нужен свой программист финансисту? уж не для того ли, чтоб у программиста был свой финансист? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teerenpeli Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ой, я даже не надеялась, что кто-то ответит Не с того начали, как мне кажется. Вам для начала не хватает одинокого фотографа. В наше время знакомиться без фото бесперспективно )) Ну ты бы ещё попросил сведения о половой принадлежности в профиле заполнить)) Заявлено же, что главное - чтобы программист хотел пообщаться с финансистом. Остальное видимо пойдет в формате личных сообщений ) воот, правильно говоришь, милчилавег нормально так забрела))) я хоть и не программист но потрындеть люблю страна город планета ? клубни пробейти инфу))) ну вроде же не шарашкина контра просто когда уже вроде ты взрослый состоявшийся человек и каждый день работа-дом-работа, то и пойти особенно не знаешь куда, где вобще люди-то знакомятся на СЗ посидела, больше не хочется. а сюда попала, потому что искала антивирус для мобильного, а попала на форум. и подумала: ну хоть пообщаюсь с программистами )))) ну или вообще пообщаюсь Вы о себе немного больше напишите. Может кто и найдется. ммм.. задумалась. мне 34, не замужем, из детей только кошка, работаю финансовым менеджером в американо-русской компании, обожаю Звездные войны, иногда поигрываю в он-лайн игры, люблю тишину и не люблю суету и драму, из музыки люблю рок, металл разных направленностей от дэтха до симфоник и готик ( в зависимости от настроения), люблю путешествовать, хочу съездить в Японию в следующем году( надеюсь получится). а ну, еще борщ умею варить цвет волос рыжий, глаза серые, рост 169. как-то так. а зачем нужен свой программист финансисту? уж не для того ли, чтоб у программиста был свой финансист? созвучно же: программист и финансист. Изменено 6 октября, 2015 пользователем teerenpeli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 люблю тишину.....борщ умею варить мне достаточно. женюсь. была - не была люблю тишину .... умею есть борщ 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 @kmscom, ты чат читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) нет. я немогу бесперерыва читать бегущую строку. и при этом начало переписки положено на форуме, с какого перепугу я должен читать чат? я достаточно последователен, логичен и предсказуем. а всякие неожиданности как правило являются источниками разрушающими тишину Изменено 6 октября, 2015 пользователем kmscom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teerenpeli Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2015 люблю тишину ..... борщ умею варить мне достаточно. женюсь. была - не была люблю тишину .... умею есть борщ что, некому и борща приготовить? *сочувствует* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 что, некому и борща приготовить? или сам (из полуфабрикатов) или кошка (но этот вариант отпадает, она не Матроскин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) люблю тишину ..... борщ умею варить мне достаточно. женюсь. была - не была берешь кошу в мешке)))хоть фотки попроси а то потом скрываться будешь)))) из какого хоть города ? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 из какого хоть города ? Какая тебе то разница? Они нашли друг друга 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти