Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мой клиент прислал скриншот, когда пытался зайти на мой сайт и испугался сообщения от "kaspersky endpoint security 10 для windows": сайт goldfish.ru опасный веб-адрес. В данный момент мы собираемся улучшить свой сайт и обратились в компанию ПервыйБит, что бы они его переписали. Прошу сообщить по каким именно критериям сайт попал в опасные, чтобы внести коррективы в структуру сайта. Надеюсь на ваше сотрудничество.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

Алексей 

Системный администратор

ГК "Золотая рыбка"

адрес эл. почты admin1@goldfish.ru

post-35897-0-31768200-1442818636_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, продублируйте свой вопрос на newvirus@kaspersky.com

Спасибо!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал вот эту тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/441647-otchyot-veb-kontrolja-po-poseshhyonnym-sajtam-v-ksc-12/ 
      Почитал FAQ самого Касперского там не нашел ответа.
      На сайте написано что есть путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.16 но туда даже на сервере под правами локального администратора и доменного администратора не пускает даже когда нажимаешь продолжить он отправляет тебя во вкладку безопасность: 

В самом KES вроде нашел то что нужно, но не могу разобраться как включить записи в журнал:

Собственно вопрос простой можно ли собирать простую статистику понятную для всех, кто куда ходил, сколько он пробыл на ресурсе и возможно ли с помощью KES заблокировать некий некий пул адресов чтобы туда не ходили. 
      Наврятли, конечно, Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967

• maks_b
      Автор maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Albina
      Автор Albina
      Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
      Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
      С надеждой, Альбина
      Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
    • keinsdow
      Автор keinsdow
      Хотел конвертировать PNG
      Перешёл на сайт hotpng.com
      Попал на фейк каптчу и инструкцию:
      удалено
      После этого выполнил восстановление через восстановления Windows
      Теперь не могу точно сказать, осталсяCollectionLog-2025.02.01-19.34.zip какой либо вирус или какие либо данные были украдены
    • zummer900
      Автор zummer900
      Добрый день.
      В ночь и нас накрыли данные ребята. 
      Прекрасно понимаю что расшифровать нельзя. Зашифровали все .exe файлы. То есть система под снос. 

Вопрос как понять откуда пошло ?
      Как вычислить на других машинах ?

парк тачек большой. По RDP на ружу смотрела пару машин. Но не с одной из них доступа к серверам 1с не было, но он тоже лег. Внутри локалки в 1с ходят по RDP....думаю в этом и причина. 
      Зашифрованы и сетевые папки по самбе. Файловая помойка на линуксе OMV. На ней поднята самба и расшарены файлы.

Addition.txt Decryption_INFO.txt FRST.txt filevirus.rar
  • Создать...