Перейти к содержанию

Сборка системного блока

Гарри

Рекомендуемые сообщения

@oit, а вот не буду в этот раз с вами спорить))) ТС обозначил сумму стоимость. Я из этого исхожу.

А на ваш вопрос, касательно целей и задач, отвечу так же вопросом. Что позволяет пользователю, взявшему качествнную элементную базу в 2011 году, сидеть сейчас на 970 карте(больше ни чего не менялось) и не париться?

И все же я встану на сторону тех, кто не понимает, зачем вам такая хорошая машинка.

"мужик может себе позволить".

Изменено пользователем sputnikk

а вот не буду в этот раз с вами спорить)))
да нет цели ни с кем спорить ))

Что позволяет пользователю, взявшему качествнную элементную базу в 2011 году, сидеть сейчас на 970 карте(больше ни чего не менялось) и не париться?
никто не знает что за ситуация была у него в 2011, а что было и с компьютером, да там и цены в три раза были ниже. А зачем ему такая хорошая машинка отвечает скорее ответ:

"мужик может себе позволить".
*Помочь более в вопросе не могу, поэтому пока свиливаю

@Гарри, так

мп+4690k+u14s+970+256гб+1тб+16гб+750w+690корпус(кстати его подправили, по крайней мере отсеки по диски)

Короче, всё кроме резака, всё в наличии. Цена по Ю получилась 102120 руб. По другим магазинам цены не смотрел.

Резать комплектующие? На сколько? Резак то я без понятия какой вы собрались брать....

Да и я не понял, что конкретно у вас там с возможностью выкачать последние дрова и биос с оф сайта? 

Диск от мп с дровами можно выкинуть в ведро. Вся изначальная проблема, которая сбила меня оказалась в дровах на диске.

Изменено пользователем westoff

Пффф

Комплектующие

Корзина – интернет-магазин Юлмарт.pdf

Будете брать резак, купите шнурок sata. В комплекте мп всего 2.

С багом на мп разобрался, за сим:

Дрова с диска не ставьте, раздобудьте с оф сайта.

Биос пере прошить на последний.

Не знаю в какой компл. у вас будет корпус. Если как написано, то fan разъёмов хватит. В будущем, если понадобиться улучшить прогон воздуха, можно докупить один-два тихих 800 об.мин(Noctua NF-A14 ULN например) и кинуть на молекс от бп на верхнюю крышку.

пс: цена по факту будет на ~1к больше. По запаре вбил из под своего профиля.

Обновлено вложение. Забыл hdd.

@westoff,

Ага. Текстом для меня удобнее, чем пдф.

Если то же самое, только 128ссд и 1Тб

Несколько минут назад качал телефоном кое какой софт. Скачать не проблема. Сложнее на флешку закинуть для последующего обновления биос

@79865, а то сказал, что этот параметр не меняется в биос? У меня 108 стоит. На реф вк стояло 114. Больше кулер не тянет мой. В режиме авто на моей плате порога tdp вообще нет. Шпарит до троттлинга.

@Гарри,- 3к на диске и -3к на памяти, только снова память подбирать. Эта удачная попалась. Есть ли такие же на 8Гб не знаю. Опять смотреть нужно.

Текстом переложу. 

Подождите немного. Ещё по мелочи уточняю, народ что то долго ответить не может.

Что-то меня в вашей видеокарте смущает шина в 128бит (это же прошлый век!), лучше уж присмотрите ширину шины не ниже 256 (такие 2ГБ-е будут лучше вашей).

Вот пример: https://market.yandex.ru/catalog/55314/list?hid=91031&how=dpop&gfilter=2142604818%3Aselect&gfilter=2142604838%3Aselect&gfilter=2142604846%3Aselect&gfilter=2142604848%3A-4928546&gfilter=2142604849%3A-72542520&gfilter=2142604850%3A2000~4500&gfilter=2142604853%3A1000~&gfilter=2142604856%3A-1552740948&priceto=20000

https://market.yandex.ru/product/10460238?hid=91031&track=tabs (плохо отзываются)

Либо вот эта со 192бит шиной https://market.yandex.ru/product/10785136?hid=91031

Изменено пользователем oit

@oit, опа, меня походу дёрганья между картами сбили, не ту выбрал в юлмарте. Ценное замечание. Интересно, как я в тестах это пропустил. Буду у пк обязательно проверю, кто это меня так попутал.

@79865, попробую узнать, что на этой плате с tdp, уж раз речь зашла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...