-
Похожий контент
-
От Wrtg
Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
-
От jobsdata
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.
Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.
В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...
Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)
Поможет мне это?
-
От Валъдэмар
День добрый.
После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
-
От Maksat
Пользователь не получает доступ к консоли kaspersky security center если добавить "пользователя Windows" посредством группы. То есть, мы добавляем ГРУППУ (AD) куда входят несколько пользователей на вкладку "Безопасность\добавление пользователя windows". Но участники группы не получают доступ к консоли kaspersky security center. Но если, индивидуально каждую УЗ добавить то доступ получается. То есть проблема с группами. Но группу который используется для теста область действия "Глобальная", тип группы "Безопасность"
-
От PitBuLL
Принтер Samsung ML-1660 при печати одной страницы захватывает второй лист на половину, который застревает.
Например, нужно распечатать документ одной страницы, жму печать, лист распечатывается и выходит, но следом идёт второй пустой лист, который застревает выйдя на половину, т.е принтер останавливается, ведь он распечатал лист нормально. Выключаю принтер, вновь включаю и этот застрявший наполовину лист выходит. Зачем он захватывает второй, который даже не выводит целиком?
Если печатать документ на пяти листах - принтер их нормально печатает.
Листы не слипшиеся, лежат ровно. Windows 10. Началось это примерно с месяца два назад. До этого такой проблемы не было.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти