MiStr Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Строгое предупреждение от модератора MiStr Внимание! Срок проведения викторины продлён! Друзья! За время существования фан-клуба мы провели десятки викторин на самую различную тематику: и про историю "Лаборатории Касперского", и про Международный женский день, и даже про игру Counter-Strike. Пожалуй, для полноты коллекции нам не хватало викторины про самого главного человека на фан-клубе — Евгения Касперского (@E.K.). Команда энтузиастов в лице @Arhi, @Dagost и @Deadman при активной поддержке Совета фан-клуба за два месяца напряжённой работы составили викторину на очень интересную и в то же время сложную тему — по путешествиям Евгения Касперского. Принять участие в ней мы вам сейчас и предлагаем. Но прежде чем вы ознакомитесь с правилами викторины, мы с огромной гордостью хотим сообщить, что, несмотря на плотный график и постоянную загруженность, нашу викторину лично проверил и одобрил сам Евгений Валентинович! Невероятно, но это действительно так! Теперь к правилам. Викторина проводится с 24 августа по 20:59 30 августа 6 сентября 2015 года (время московское) включительно. Принять в ней участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов и тестеров викторины). Участник, который не совершит ни одной ошибки, в подарок получит 2 000 баллов, одну ошибку — 1 500 баллов, две ошибки — 1 000 баллов, три ошибки — 500 баллов. Для получения призовых баллов участникам необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума.Правильные ответы будут опубликованы 31 августа 7 сентября 2015 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено. Итоги будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины.Все вопросы, связанные с корректностью викторины, необходимо отправлять пользователю MiStr через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в викторине. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите здесь.Удачи! 10 1
kmscom Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а я ничего выписывать не буду, я экономить буду (с) Шарик а я ничего читать не буду я интуицию проверять буду
thyrex Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Строгое предупреждение от модератора thyrex Флуд удален
ACIK Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А что все? Касперский больше НЕ открывает города?
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А что все? Касперский больше НЕ открывает города? уже как лет 5))) и причину Е.К. писал 2
ACIK Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 причину Е.К. писал а ссылочку можно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 @ACIK, до конца викторины никаких ссылок. 2
ACIK Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Если там ответ на викторину, он мне не нужен, мне просто интересно, почему все "заглохло"? Могли бы и просто процитировать, если лень писать. P.S. Добавлю, вопросы про "статую свободы" и места с фотографиями весьма спорны... За это "-" создателям.
thyrex Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 мне просто интересно, почему все "заглохло"? До этого не было интересно? Осталось потерпеть менее двух суток вопросы про "статую свободы" и места с фотографиями весьма спорны... Обращаю внимание Правильные ответы будут опубликованы 31 августа 2015 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Могли бы и просто процитировать, если лень писать.Потом это в поиске легче найти будет. Поэтому нет.
ACIK Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено Я не обсуждаю, а высказал свое мнение... Дело остальных - либо согласиться, либо нет. Осталось потерпеть менее двух суток Через 2-е суток меня может уже и не стать... (черный юмор, с долей правды). Никогда не понимал людей, которые пишут (говорят) тысячи слов, вместо одного нужного. Можно было просто написать типа: "у ЛК денег нет на поездки по РФ (кризис)", "кое-кто не хочет изучать (открывать) Россию, когда есть целый мир (там дешевле, интересней, сервис лучше...)", "людям на форуме это не интересно" (сайт не набрал 1 000 000 подписчиков), "фанаты перевелись", "к другим местам еще не провели дорогу" и т.п.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Через 2-е суток меня может уже и не стать... (черный юмор, с долей правды).Тогда вам это уже будет не интересно. Ждите окончания викторины... Или не ждите и воспользуйтесь поиском.
ACIK Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Тогда вам это уже будет не интересно. Ну, так в принципе об этом и писал. Или не ждите и воспользуйтесь поиском. Фишка в том, что поиск во всем виноват. Он навеял весьма философские мысли. Еще раз подчеркну, дело тут не в викторине. Чтобы не зафлуживать тему, потом создам отдельную.
viktor9006 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Однако много времени заняло, гугл просто дымелся...
Friend Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Вопросов сколько? Много времени уходит для прохождения? Часа хватит? 1
_Maks__ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Вопросов сколько? Много. Много времени уходит для прохождения? Часа хватит? Мне больше чем два часа понадобилось..
Рекомендуемые сообщения