MiStr 1 537 Опубликовано 20 августа, 2015 Share Опубликовано 20 августа, 2015 Друзья!Прошедшее празднование 9-летия фан-клуба было насыщенным на события. Фан-клубовцы ознакомились с историей и современностью Армении, побывали на знаменитом озере Севан, прошли много этапов увлекательного командного квеста, получили порцию адреналина при экстремальном спуске в ущелье на военных грузовиках, а некоторые попробовали настоящий армянский коньяк. И это далеко не всё, что было в программе празднования дня рождения фан-клуба. Лучшим фан-клубовцам, получившим уникальную возможность поучаствовать в праздновании дня рождения фан-клуба, будет чем поделиться с теми, кто не смог поехать на мероприятие, в рамках двух конкурсов, которые мы сегодня запускаем.Конкурс историйИсторию необходимо опубликовать в своём блоге на форуме фан-клуба. Предлагаемые темы: "Как я побывал на праздновании девятилетия фан-клуба", "Мои впечатления от посещения Армении". Рекомендуемый объём текста — не более 25 000 знаков. К истории можно добавить не более 30 фотографий (рекомендуемое требование) максимальным размером 1 МБ каждая (обязательное требование). Фотографии должны быть прикреплены к записи в блоге, размещение изображений на сторонних ресурсах не допускается. Один участник может представить на конкурс только одну историю. Прямую ссылку на запись в блоге необходимо опубликовать в специальной теме.Конкурс фотографийВ конкурсе участвуют фотографии, непосредственно связанные с празднованием девятилетия фан-клуба. Разрешается представление на конкурс чужих фото при условии согласия их автора, если на фотографии присутствует человек, публикующий фото. Допускается неглубокая художественная обработка фотографий, при этом до объявления итогов конкурса участник должен хранить их оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации фан-клуба. Один участник может разместить не более 5 фотографий максимальным размером 2 МБ каждая. Фотографии должны быть прикреплены к сообщению, размещение изображений на сторонних ресурсах не допускается. Свои фотографии необходимо публиковать в специальной теме.Поучаствовать в обоих конкурсах могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", принимавшие непосредственное участие в праздновании девятилетия фан-клуба. Участвовать можно как только в одном, так и в двух конкурсах одновременно. Приём историй и фотографий проводится с 20 августа по 10 сентября 2015 года включительно. Три лучшие истории и пять фотографий будут выбраны Советом фан-клуба в период с 11 сентября по 18 сентября 2015 года включительно. Подведение итогов конкурсов состоится в течение 10 дней с момента завершения голосования среди членов Совета фан-клуба.Призы за лучшие истории составляют 5000, 4000 и 3000 баллов за первое, второе и третье места соответственно, за лучшие фотографии — 2500, 2250, 2000, 1750 и 1500 баллов за первое, второе, третье, четвёртое и пятое места соответственно. Остальные участники в качестве поощрительного приза за конкурс историй получат по 2000 баллов, за конкурс фотографий — 1000 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурсов.Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурсов, перезапустить или вовсе прекратить их проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсах. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурсов. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсами, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурсов.Участие в конкурсах означает безоговорочное согласие с их правилами.Удачи! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 @Pomka., Можете тут продублировать свои предложения, если было удалены важные высказывания. Но только без оценочных суждений и по существу: мы предлагаем ждать фотки от фотографа. Я это поняла ещё вчера. Это можно обсуждать, но уже на будущее. Текущие конкурсы уже идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2015 хочется просто дождаться хороших фоток с общими планами где можно все рассказать и показать а сейчас приходится лепить какашку из фоток с телефонов Друзья мои, у нас конкурс историй, а не фотографий к конкурсу историй. Совет фан-клуба оценивает прежде всего текст! Лично я при выборе лучших историй даже не открываю фотографии в полный размер, потому что оцениваю исключительно письменное творчество автора. Возможно, другие делают иначе, но общая установка едина: оценивать в первую очередь текст. Если вы не хотите показывать "какашку из фотографий с телефонов", то не вопрос: давайте сделаем конкурс историй закрытый. То есть сами истории будет видеть только Совет фан-клуба, а уже когда через месяц-три-полгода появятся фотографии от официального фотографа, вы выставите свои письменные творения на всеобщее обозрение. Идёт? Мы не собираемся ждать непонятно сколько времени, пока появятся фотографии от официального фотографа. Через месяц-два уже все забудут о поездке, что-то читать и смотреть будет совсем неинтересно. Чем больше времени пройдёт, тем меньше будет участников конкурса и интерес к нему в целом. ну в общем у нас на форуме из года в год ничего не меняется Зато у нас некоторые фан-клубовцы превращаются в постоянно бурчащих пользователей, которым вечно ничего не нравится. Всегда говорю: критиковать имеет право только тот, что может предложить что-то лучшее. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 В прошлом году, большая часть записей была вообще не информативна. Неужели так плохо? Я так старалась и именно для тех, кто не был. Чтобы и коротко, не утомительно и обо всем! И фотографии лично мои. Разве плохие? И старалась не для баллов и не за место. Просто старалась как и всегда. Я даже расстроилась. P.S. Кому не интересно всё это, то он и с проффотками не станет смотреть... А кто интересуется, то, правильно MiStr говорит, будут и читать и смотреть независимо. а сейчас приходится лепить какашку из фоток с телефонов Нуууу, нет слов! Всех под одну гребёнку! А смотрел ли ты, Рома, вообще фотки все? Ведь так много интересных же и у всех! Даже если на них нету нашего фейса! их никто не смотрит. А может это потому, что интересующихся просто мало? А не потому, что не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А может это потому, что интересующихся просто мало? А не потому, что не интересно? вот и получается что записи в блоге вы делаете чисто только для себя, ради баллов и не более. а не для тех кто не попал на само мероприятие Зато у нас некоторые фан-клубовцы превращаются в постоянно бурчащих пользователей, которым вечно ничего не нравится. Всегда говорю: критиковать имеет право только тот, что может предложить что-то лучшее. ты смотрю тоже мыслишь как Капрал)) все пожелания на будущие превращаешь в личное оскорбление)) @Pomka., Можете тут продублировать свои предложения, если было удалены важные высказывания. Но только без оценочных суждений и по существу: мы предлагаем ждать фотки от фотографа. Я это поняла ещё вчера. Это можно обсуждать, но уже на будущее. Текущие конкурсы уже идут. Nesser-а вчера уже забанили за пожелание ,думаешь мне стоит повторить его подвиг? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 вот и получается что записи в блоге вы делаете чисто только для себя, ради баллов и не более. а не для тех кто не попал на само мероприятие Для тех кто читать не может или видит только то что хочет видетьповторю И старалась не для баллов и не за место В отличии от тебя который за баллы обосрет всех ты смотрю тоже мыслишь как Капрал)) все пожелания на будущие превращаешь в личное оскорбление)) Тихо пан-барон изволил гневаться ))) Не поняли его великую идею Nesser-а вчера уже забанили за пожелание ,думаешь мне стоит повторить его подвиг? Нессера я забанил за оскорблениеЕсли ты не в состоянии этого понять то это твои проблемы 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Эммм. Меня конечно не спрашивают. Но не высказаться не могу.... Честно признаюсь - не участвовал в предыдущих таких конкурсах потому, что пытаюсь судить всех по себе. Ну какой интерес читать как кто-то круто отдохнул и оторвался? Кроме тех, кто отрывался вместе с тобой. Учитывая это дело - признаюсь - не читал НИ ОДНУ историю прошлых лет из представленных на аналогичный конкурс. Другое дело было бы почитать официальный фото-видео-текстовый отчет c полным освещением приключений ФК в Армении. Такой который не стыдно было бы пошарить в соц сетях (на форуме есть кнопки шаринга топика в соц. сети) и самому было бы интересно почитать. Непонятно лично мне почему пресс-служба ЛК не может пропиарить как себя, так и ФК освещением этого события. Да, я имею ввиду официальный твиттер компании, ФБ, ВК и блог. Изменено 21 августа, 2015 пользователем SLASH_id 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ребят может уже хватит с*ать повсюду? Выясняйте свои ИМХО в ЛС! Превратили тему в сортир ступить некуда.... имейте совесть. Изменено 21 августа, 2015 пользователем _Strannik_ 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Капрал ты меня и несера вчера раз по 10 оскорбил и сейчас вон оскорбил меня почему то за те же действия ты Нессера за банил а себя нет. и чего ты опять на вентилятор пришел накидывать? вчера мало накидал? 1 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 22 августа, 2015 Share Опубликовано 22 августа, 2015 Реально достали в теме срач устраивать, в ЛС обсуждайте свои отношения 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) P.sСтранно у меня фото отображаются нормально, прикрепляю сюда-перевернутые. Мистика! Странник, фотки у тебя реально перевернутые, прога через которую ты смотришь автоматом их переворачивает просто в проге через которую смотришь поверни её на 90 градусов и потом в обратку на 90 градусов и нажми сохранить Изменено 23 августа, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 Не через пикасо смотришь? она реально переворачивает автоматом но оригинал перевернут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 А я думал хуже песен в автобусе быть не может уже. Нет, может - срачики на форуме. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А я думал хуже песен в автобусе быть не может уже. Тогда тебе повезло, что тебя с нами не было - первым бы выбегал из автобуса Изменено 24 августа, 2015 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Тогда тебе повезло, что тебя с нами не было Как не было?! А я думал хуже песен в автобусе быть не может уже А мне понравилось. Когда людям хорошо и они поют, то мне завсегда тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Как не было?! Я тут не всех знаю, если был, то прошу прощения. Umnik, можно ссылку на фото, где ты есть (в ЛС)? Все, помогли идентифицировать, Изменено 24 августа, 2015 пользователем oit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения