Перейти к содержанию

Фотографии с празднования 9-летия фан-клуба

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Тут будем хранить ссылки на фото и видео контент.

Сообщение от модератора Kapral
Небольшая просьба

Разместили ссылку и больше пост не меняйте, исправления вносите новым постом

Трансляция на канале АраратЪ (видео-ролик):

Загрузить всё с помощью BitTorrent:

Создал, архив RAR5 с торрент файлом в аттаче: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=94462 (пароль: ArmeniaFoTo)

Ничего не удалял, распаковал только архивы в папки.

В этой раздаче нет фотографий Sandynist от 16 августа.

Изменено пользователем MASolomko
добавлена коллекция от Arhi

Тётя Евдокия, попробуйте VLC или Daum PotPlayer.

@Mark D. Pearlstone, у меня ни этих, ни других, кроме тех, что я указала, нету. Но думаю, все-таки не может две программы и плохие. Другие ролики отлично воспроизводятся. Наверное это какая-то настройка в Компе. Давай я спрошу в теме  на форуме Компьютерная помощь. 

Ребята, я в шоке. Это нечестно. Много моих фоток растащено по соцсетям, без всякого испроса и указания на то, что они моииии. Ну обидно же. Причем самые интересные, которые я сама хотела размещать с хештегом. А как теперь? Дублировать? Да это ваще неэтично, чужим трудом лайки зарабатывать ( ведь аппаратура у Леонида вес имеет, и поесть-то он не всегда как следует успевал, например) ... Плизз, уберите или  подпишите наши  Ники хотя бы. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

моих фоток растащено по соцсетям, без всякого испроса и указания на то, что они моииии.

После такого и выкладывать свои фото в public не очень то и охота становится или сначала сделать все, что хочешь с ними, а потом выложить.

а вот при просмотре вот этого, только сейчас увидел - Фото из серии Показалось :lol: - мой день сделан :ha:

post-10083-0-85802800-1440242691.jpg

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

без всякого испроса

как мне кажется, что раз человек выкладывает тут фотки с общего мероприятия, то остальные вправе их публиковать (в том числе и со своим изображением на чужих фотках) без дополнительного разрешения. Это же не в коммерческих целях происходит.

А то странно получается: ты смотри, но друзьям не показывай.

Хорошо, что у меня закрытые записи и нет таких проблем. Авторы свои фотографии не видят в моей ленте в большинстве своём  :D

то остальные вправе их публиковать

Я считаю, что выкладывать этично только те чужие фотографии, на которых ты есть.

*на остальные фото консенсуса не будет никогда.

Хорошо, что у меня закрытые записи и нет таких проблем. Авторы свои фотографии не видят в моей ленте в большинстве своём

А смысл тогда выкладывать? Чтобы лично заходили на страницу?

Изменено пользователем oit

выкладывать свои фото в public не очень то и охота

Во, Sandinist, лукаво улыбается. Видно поэтому и не спешит заливать остальные фотки. :lol:

только те чужие фотографии, на которых ты есть.

И то с разрешения автора, имхо. Ведь выкладывались они для личного пользования и там не зря указывается владелец,а?

Авторы свои фотографии не видят в моей ленте в большинстве своём

Вот это и есть показать друзьям, но... @Elly,представь все друзья покажут одни и те же фотки! Это же и скучно и не интересно.

Для этого есть ведь кнопочка "Поделиться". Тогда , я считаю, не присваивается работа. Но для этого надо не опережать автора хотя бы.

Ну, да ладно. Наверно, я просто отстала от жизни.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Я считаю, что выкладывать этично только те чужие фотографии, на которых ты есть.

ок, подойдем с другой стороны. Я считаю, что этично перед публикацией фото с человеком (когда он сфотографирован так, что этого не заметил) спрашивать у него разрешение =)

Ведь выкладывались они для личного пользования и там не зря указывается владелец,а?

для личного пользования кем? Я лично их использую в своей ленте, чтобы показать своим личным друзьям. А вообще тут не может быть и речи о личном использовании. Фото выложены в паблик, проиндексированы и будут в поиске.

но... Elly,представь все друзья покажут одни и те же фотки! Это же и скучно и не интересно.

Такое и есть. Но комментарии читать интереснее под фото, поэтому меня это не удручает.

Можно указывать ник автора, без проблем. Но спрашивать разрешения на публикацию фотографий, которые уже и так опубликованы без каких-либо условий и ограничений... Ставьте тогда копирайты на свои фотки сразу, чтобы не было такого.

Мы всегда брали фотографии друг друга и публиковали их. Поэтому никто не в курсе того, что нужно указывать авторство.

Это же не в коммерческих целях происходит.

А конкурсы? Считать или не считать? :lol:

Ну, да ладно. Наверно, я просто отстала от жизни.

Молчу. Молчу. :coffee:

Ставьте тогда копирайты на свои фотки сразу, чтобы не было такого.

Есть куча бесплатных программ для проставления водяного знака автора на фото, например, Watermark Image , которые очень быстро могут наносить метки на фотографии. Если этого мало, то можно добавить информацию в Exif. 

Sandinist, лукаво улыбается. Видно поэтому и не спешит заливать остальные фотки.

Выкладываю медленно не потому, что не спешу, а потому, что я живу на окраине цивилизации, интернет получаю по технологии ADSL, максимальная скорость заливки  — 50—75 кбайт/сек. Архив с фото, который я выложил по встрече в МСК, заливался практически целые сутки.

• Согласен 1

Тетя Евдокия, если скажите я уберу фотку с Умником из конкурса...проблем не вижу.

а вот соц.сети на то и сети что бы всё туда шпилить без спросу :lol:

а вот при просмотре вот этого, только сейчас увидел - Фото из серии Показалось :lol: - мой день сделан :ha:

post-10083-0-85802800-1440242691.jpg

куда смотреть ? что бы мне тоже ПОКАЗАЛОСЬ

Изменено пользователем Pomka.

Тетя Евдокия, если скажите я уберу фотку с Умником из конкурса...проблем не вижу.

Как?! И там?! Её же не было! Когда я последний раз смотрела, у тебя пятое место было свободно, на четвертом другая какая-то была! Ну, пострел, везде поспел. Ладно, не убирай. Только, чур, если займет призовое место - баллы пополам: твой комментарий- моё фото  :lol: Шучу, конечно. Раз в монастыре такой устав - придётся смириться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
    • Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Приглашаем вас погрузиться в осеннюю атмосферу и стать участниками нашего увлекательного конкурса! 🌟Делитесь своими яркими впечатлениями от этого волшебного времени года и отправляйте нам свои лучшие фотографии и позитивные эмоции. ✨ Продемонстрируйте свои навыки фотографа 📸, создайте шедевры, которые поднимут настроение всем. За каждую вашу работу вы получите баллы, которые можно обменять на уникальные сувениры в магазине клуба. Хотите добавить к своей фотографии подпись? 🎨 Великолепно! А может быть, вы готовы рассказать нам, что происходит на ваших снимках? Это тоже здорово! Жюри оценит каждую деталь вашего фото и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана осенью 2024 года;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 16 ноября 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
  • Создать...