Тётя Евдокия Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) *хаять может каждый @oit, зря обижаешься. Sandinyst честно сказал, что подумал как спец. А нам понравилось, как обывателям и потому что быстро и все мы в куче. А с тортиком будет ваще здорово. и баннер сверху) а то там кусок ковра торчит)) Ну баннер не обязательно, надпись на торте всё говорит. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Тётя Евдокия
MASolomko Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 #KLFANS9_new.png как-то так Теперь можно к выражениям лиц ребят приписать мысли: кто о чём думает, когда увидел праздничный торт. Шикарные эмоции
Ice_man Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сообщение от модератора Ice_man Завязывайте флудить, все разборки через личные сообщения, а лучше вообще без них обойтись... 1 2
Pomka. Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) #KLFANS9_new.png как-то так специально выложил фотку торта без этих затухших ужасных палок но нет, надо было воткнуть именно эту самую ужасную и чего это торт выпирает из фотки?такое ощущение что его на коллаж сверху поставили))) портит вид Сообщение от модератора Ice_man Завязывайте флудить, все разборки через личные сообщения, а лучше вообще без них обойтись... чаще напоминай а то сутки прошли и все уже забыли Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Pomka. 2 1
oit Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) надо было воткнуть именно эту самую ужасную Вот тут и тут. (на второй фотке есть "мазюка", но если нужно будет, ее можно исправить) Но, по моему еще хуже чем так. Вообще, с тортом как-то не очень смотрится. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем oit
Pomka. Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) надо было воткнуть именно эту самую ужасную Вот тут и тут. (на второй фотке есть "мазюка", но если нужно будет, ее можно исправить) Но, по моему еще хуже чем так. Вообще, с тортом как-то не очень смотрится. первую с тортом где руки)))забрал, супер, спасибо. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Pomka.
oit Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) первую с тортом где руки)))забрал, супер, спасибо. сделай её плиз в JPEG примерно 5МБ Реально нравиться? Да, пожалуйста. Мне как-то не очень. Вот (на форуме сжимает): Изменено 2 сентября, 2015 пользователем oit
Darzya Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 о, я так рада фоточкам! А ковры всегда рады украсить фотографии 1
Sandynist Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Небольшой клип о 9-летии фан-клуба на и на Яндекс.Диске, обсуждение клипа находится здесь. 1
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Фиг знает. Я не любитель коллажей вообще. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Arhi
oit Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А мне не нравится та фотка. Меня там нет) Кинь мне ссылку где твоя фотка есть, я тебя добавлю - всех с первого раза не запомнишь (
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @oit, есть он на вашей сборке.
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 интересно Саша вышивает, первый день потом третий Третий день от Саши! для печати: https://yadi.sk/d/8vo5ryTtiwhQ5 для просмотра: https://yadi.sk/d/znXCzY0UiwhZr эх... ждем второй )) перенесите в тему фото https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47372&page=7 Кристи видимо промахнулась темой 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти