Перейти к содержанию

День рождения фан-клуба. Итоги празднования 9-летия.

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Нигде не нашёл - чем занимались на 9-ти летии? (план мероприятия)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=46897&p=691459

Только это сухая бумага по сравнению с тем что было на самом деле...

Очень очень сухая бумага :).

тогда тебе сюда

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=47372

там 10 теребайт фоток и видео

Пора видеооператора приглашать, чтобы не втыкать в статичные картинки :) И был ясен весь ход мероприятия.

Изменено пользователем Nesser

Пора видеооператора приглашать,

Так у нас в этот раз и Sandinist был с камерой (помимо штатного) и старался заснять все моменты и на видео. Даже еще и заставлял говорить на камеру, чтобы живее получалось...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1

У меня в этот раз возвращение с ДР  , совпало с возвращением в родной город , по этому дегустация коньяка затянулась :) Только добрался до форума . 

Хочу сказать большое спасибо за приглашение , за эти незабываемые 3 дня , было очень весело и круто . Армения чудесная страна . 

• Улыбнуло 2

Приключений типа спуска по ущелью, как в прошлом году, надеюсь не было?  :)

Не, в этот раз без хардкора))))

Приключений типа спуска по ущелью, как в прошлом году, надеюсь не было?  :)

Не, в этот раз без хардкора))))

Ну тогда не о чем жалеть))) :crazy: Хардкор я юзаю только с касперскими))) :lool:

• Улыбнуло 1

И также, объявляется официальный хэштег эвента #KLfans9

Уже сейчас можно постить разные приготовления и эмоции! По прошлому году я ничего не забыла - на первом ужине этого мероприятия мы обязательно наградим самых активных соц медиа постеров за прошлый ДР! )))) (тех, кого не будет физически - подарок вам будет выслан курьерской службой, но все имена будут объявлена во время празднования!)

Награждение было? Или я что-то пропустил? :rolleyes: (я тут помню, а тут не помню :))))) )

Приключений типа спуска по ущелью, как в прошлом году, надеюсь не было?

Если не считать спуск на грузовиках. Но. везли аккуратно. Чуточку бы быстрее вот тогда был хардкор :punk:

Изменено пользователем _Strannik_
  • Улыбнуло 1

И также, объявляется официальный хэштег эвента #KLfans9

Уже сейчас можно постить разные приготовления и эмоции! По прошлому году я ничего не забыла - на первом ужине этого мероприятия мы обязательно наградим самых активных соц медиа постеров за прошлый ДР! )))) (тех, кого не будет физически - подарок вам будет выслан курьерской службой, но все имена будут объявлена во время празднования!)

Награждение было? Или я что-то пропустил? :rolleyes: (я тут помню, а тут не помню :))))) )

Список лиц к награде.

• Спасибо (+1) 1

Было на последнем ужине, где еще лепкой из глины занимались :)

• Спасибо (+1) 1

Ну что там? Драки были?)))

Да ты что)) Игорь правда буянить пытался, в прочем ничего нового)

надо было мне ехать, я бы его успокаивал ;)

видео полностью было смонтировано на телефоне

больше смахивает на рекламу передачи о еде ))

Да вообще, учитель это все из-за тебя, не поехал с учеником, вот он и сходил с ума фоткая еду) на 10 гигов

Да он вообще прогульщик. В следующем году Тирекс просто обязан поехать.

самый главный прогульщик это я.:)

Меня охраняет "Security" - Я на территории Безопасности  :)

Тыц:

post-35556-0-34164500-1440962987_thumb.jpg

фото от Саши пока только первый день!   2015-08-14: для печати: https://yadi.sk/d/XKJ1jwmHiigqNдля просмотра: https://yadi.sk/d/yFZK4l6riigr5

Дайте ссылку где можно нашего Фотографа отблагодарить  :)

Фотографии класс!

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

Дайте ссылку где можно нашего Фотографа отблагодарить

https://www.facebook.com/

Он есть в мордакнижке, присоединяйся к нам, Пётр! :)

• Улыбнуло 1

Он есть в мордакнижке, присоединяйся к нам, Пётр!

Я вот думаю, как бы наоборот, выпилить себя из соцсетей - информации там про себя минимум держу. :)

• Согласен 1

Я вот думаю, как бы наоборот, выпилить себя из соцсетей

Вот я тоже... но всё что-нибудь цепляет. Вот и сейчас после 9-летия. стимул с хэштегом, елки-палки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Dzmitry (42) klon21 (49) Umid Nazarov (42)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Abc Denis (34) DJ L (41) КАЛЯН (43) Анастасия Жилинская --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Ummitium (38) STEVEN-Seagal (48) АлександрUA (39) ОЛЕГ ЛЕВЧУК (49) Zhenya333 (30) zheca (39) Security (25) NatalyaLambre (52) Skrifa (31)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      master (46) ЭЛЕКТРОН (42) Jen94 (31) bliznez54 (17) hatman (44) Meravigliosaaa -- notpaI_I_IuTeJib (30) Aristarh Shults (67) Gorynyh (54) Anjey06 (36) mathematiques7 (45) OlegCh (61) Leggecom (34) SMyDer (21)
  • Создать...