Перейти к содержанию

Куда пропала возможность автоматического выключения ПК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера.

Возможность автоматического выключения компьютера по завершению проверки (Полной или быстрой) существовало нравное еще с версии 5,**** а может и более ранних версий. После перехода на Вин10 и КИС 2016 эта возможность пропала.

Возможно куда то переместили настройки я их просто не заметил, или это ограничение ВИН 10

post-5006-0-75623900-1439745553_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

или это ограничение ВИН 10
нет, в других ВИНах также
Опубликовано

@Самогонщик, в 2016 версии удалили данную возможность. Свои пожелания для возврата данного функционала в новой версии Kaspersky Internet Security (выключение, перезагрузка, сон после проверки) можете оставить через техническую поддержку.

Опубликовано

@Самогонщик, вы не ошиблись? может ТП считает недостаточной вашу аргументацию для возврата данной функцию, но пожелания то ей можно оставить?

а если не ей, то кому считает ТП ?

Опубликовано

@kmscom,

ТП попросила, переустановить продукт и собрать трасировки. Или ТП еще не в курсе о том что данный функционал убрать из продукта хотя в справке он присутствует.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

ТП попросила, переустановить продукт и собрать трасировки
вы уверены что это ТП попросила, а не автоответчик?

можно скриншот вашей формулировки запроса и их ответ

Опубликовано (изменено)

@kmscom,

Не будем заворачиваться замарачиваться по этому поводу, но если это автоответчик зачем меня загружать лишний работой тогда.

Опубликовано (изменено)

зачем меня загружать лишний работой тогда

а по этому поводу вы согласны

заворачиваться

?

для ответа на это вопрос, мне все равно желательно видеть

скриншот вашей формулировки

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

а по этому поводу вы согласны

С чем согласен не понял?

Вот скриншот в справке данный функционал описан.

Если у Вас данный пункт не отображается, потребуется полная переустановка продукта:

Пожалуйста, выполните удаление «хвостов» от предыдущей (-их) установки продуктов Лаборатории Касперского (ЛК).

post-5006-0-45777100-1440017261_thumb.jpg

post-5006-0-68671200-1440017462_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

С чем согласен не понял?

сперва был вопрос

вы уверены что это ТП попросила, а не автоответчик?

на который мы решили

Не будем замарачиваться по этому поводу

, но следом возник вопрос

зачем меня загружать лишний работой тогда.

на который я и решил уточнить, согласны ли вы заморачиваться

хм, техподдержка невкурсе что данная возможность отсутвиет физически, ну ладно - я тоже составлю такойже запрос, пусть трассировками выясняют куда делась данная функция :)

post-27870-0-52328300-1440081322_thumb.jpg

post-27870-0-95286600-1440081337_thumb.jpg

post-27870-0-86258500-1440081353_thumb.jpg

UP. есть некоторое сообщение в Личном Кабинете

post-27870-0-78430300-1440353241_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

так что вам ответили?

Опция была убрана в 2016 версии. Но по многочисленным просьбам возможно ее вернут в ближайших версиях обновлениях. Благодарим за понимание.

post-27870-0-99576100-1440494999_thumb.jpg

Опубликовано
Приносим извинения за длительное время обработки вашего запроса.

Уточнили информацию с экспертами, данная функция в 2016 версии действительно отсутствует, в справке указана ошибочная информация. Функция была непопулярной, поэтому её убрали. Однако эксперты завели пожелание по возвращению функции в будущие версии продукта.

Собственно ТП было не в курсе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      Автор Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • SaiTa
      Автор SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• Germanda
      Автор Germanda
      Решил поиграть через торрент, скачал, установил игру и тут пропал звук, выдает ошибку Error. Line 25226 (File C:\ProgramData\RealtekHD\taskhost.exe): Error: Variable must be of type "Object". Что делать?
  • Создать...