Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачала приложение не дает разрешение на защиту СМС и браузера 

Screenshot_20260612-171416.jpg

Screenshot_20260612-171359.jpg

Опубликовано

Это несколько не то, насколько я понимаю.

Исходная проблема, опять же насколько я понимаю, в том, что для приложений, установленных из APK, Андроид урезает некоторые права. 

Опубликовано
27 минут назад, andrew75 сказал:

из APK

восхищаюсь вашими сверхспособностями

я бы никогда бы это не узнал (и не понял), пока кто нибудь не сказал, что установили из APK

Я оставлю на совести разработчика возможность установки антивируса из АПК, но инструкция https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Android_11.132/ru-RU/95086.htm , не оговаривает этот способ

и в стате https://www.kaspersky.ru/blog/android-restricted-settings/36670/ ясно дают рекомендации, 
n31.jpg.f1f81bf3149d0b2c14bc37b381fc4048.jpg

давайте изначально  самим не создавать себе проблем, чтоб не просить потом других их преодолевать

Опубликовано

Увы, в наше время случается и такое:

KPM в моём регионе я не смог найти ни в магазине гугла, ни в русторе. На что сама ТП мне посоветовала установить из APK. Что и было сделано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Для работы и удобства расположения документов, прочих программ, для работы с текстами друг порекомендовал обратить внимание на монитор с соотношением сторон 3:2. 
      Нашёл вот такую железку: Huawei MateView HSN-CBA.
      Только возник принципиальный вопрос - смогу ли я его вообще использовать на чём-то, кроме макбука с процессором М2? 
      В наличии имеются:
      Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2, процессор которого поддерживает следующие разрешения:

В домашнем ПК видеокарта радеон 7850. Её способности следующие:

У монитора разрешение 3840*2560

Вопрос: точки считаются отдельно по высоте и ширине, либо измеряется площадь?
      Не потянут мои ПК точно этот монитор или есть шанс?
      Даже если перемножить, по моим расчётам не сходится:
      4096*2304= 9 437 184.
      3840*2560= 9 830 400.
  • Создать...