Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@labean

Скачайте дистрибутив 2016 версии http://www.kaspersky.by/internet-security-downloads

Удалите 2015 версию (можете при удалении оставить информацию о лицензии)

Установите 2016 и активируйте, если не оставили информацию о лицензии во время удаления.

• Спасибо (+1) 2

• 3 weeks later...

Люди, ну так же нельзя!

Интерфейс год от года всё хуже и хуже.

Активировать с 15-й только по интернету.

Базы скачать - теперь каждая машина в сети должна тянуть свой трафик.

Теперь ещё он-лайн установщик сделали, дистрибутив не выкладывают...

В коробочной версии теперь тоже будет он-лайн установщик? Или вообще ссылка на скачивание он-лайн установщика?

Вам клиенты не нужны, переводить пользователей на Др.Веб или НОД?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Как мне тут однажды сказали версия касперский ИНТЕРНЕТ секьюрити по умолчанию подразумевает интернет))))) Интернет необходим ну как минимум для обновлений баз в автоматическом режиме....

Изменено пользователем KuZbkA

Люди, ну так же нельзя!
можно

Интерфейс год от года всё хуже и хуже.

дело вкуса, но с тенденцией на максимальное упрощение, ну не понимает моя пожилая мама, зачем столько кнопок и куда нажимать, в идеале вообще ни куда не нажимать.

Активировать с 15-й только по интернету.

Ну тут увы ни как, для защиты своего бизнеса это вынужденная мера, впрочем немного интернета у почти всех есть всегда, активировать можно и воткнув в комп мобильник, а вот отсутствие оффлайн инсталлятора, очень огорчает.

Вам клиенты не нужны, переводить пользователей на Др.Веб или НОД?

кто то всегда останется недоволен, но орентироваться все равно будут на большинство, поэтому если что то не нравится отказывайтесь, я например не сколько не жалею, о том что Касперским не пользуюсь. А когда ставил своей подруге, (ей родительский контроль Касперского устраивает) пришлось скачивать с торрент трекера, понимаете? Я дистр Антивируса скачивал с торрентов, не с сервера Касперского а с торрентов, мне даже шаблон от этого рвет, когда я вслух произношу, просто у меня дома инет подешевле чем у нее (у нас все еще помегабайтный) поэтому я качал у себя и нёс к ней. Так я сказал откуда я скачал? А да уже сказал, точно. Ну короче жесть. Так или иначе, пожелания и предложения оставлять надо, что я и сделал. Все таки отечественный производитель в области ПО для безопасности, можно сказать наша гордость. Но скачивать приходится с торрентов.
  • Согласен 2

Базы скачать - теперь каждая машина в сети должна тянуть свой трафик.

Есть утилита для обновления.

Теперь ещё он-лайн установщик сделали, дистрибутив не выкладывают...

Оффлайн дистрибутив также есть.
  • Спасибо (+1) 1

Mark D. Pearlstone, спасибо!

К сожалению, это очень неофициально (

Господа, извиняюсь за эмоции, я думал, что пишу на официальном форуме Касперского, не заметил каким образом сюда перешёл.

P.S. ru-kz - это для казахстана что ли?  :oh:

Изменено пользователем GreenSnake
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...