Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

10

• Friend

10

• Cosmic radiation

8

Опубликовано

@Anomalous, в 2015 уже не было настроек.

Я до обновления на KIS 2016 пользовался KIS 2014. Поэтому и задал вопрос.

Опубликовано

@Anomalous, уведомления есть в KIS2016: настройка-дополнительно-уведомления. Других настроих больше нет для уведомлений.

Опубликовано

Отключать уведомления можно в самом уведомлении- в правом верхнем углу есть выпадающая менюшка для отключения.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Нигде не могу найти, как правильно перейти с КИС 2015  на  КИС 2016? 

Опубликовано

@labean

Скачайте дистрибутив 2016 версии http://www.kaspersky.by/internet-security-downloads

Удалите 2015 версию (можете при удалении оставить информацию о лицензии)

Установите 2016 и активируйте, если не оставили информацию о лицензии во время удаления.

• Спасибо (+1) 2
Опубликовано

как правильно перейти с КИС 2015 на КИС 2016

Удалить 15, потом поставить 16 и активировать тем же ключем.

• Спасибо (+1) 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, ну так же нельзя!

Интерфейс год от года всё хуже и хуже.

Активировать с 15-й только по интернету.

Базы скачать - теперь каждая машина в сети должна тянуть свой трафик.

Теперь ещё он-лайн установщик сделали, дистрибутив не выкладывают...

В коробочной версии теперь тоже будет он-лайн установщик? Или вообще ссылка на скачивание он-лайн установщика?

Вам клиенты не нужны, переводить пользователей на Др.Веб или НОД?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Как мне тут однажды сказали версия касперский ИНТЕРНЕТ секьюрити по умолчанию подразумевает интернет))))) Интернет необходим ну как минимум для обновлений баз в автоматическом режиме....

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано

Люди, ну так же нельзя!
можно

Интерфейс год от года всё хуже и хуже.

дело вкуса, но с тенденцией на максимальное упрощение, ну не понимает моя пожилая мама, зачем столько кнопок и куда нажимать, в идеале вообще ни куда не нажимать.

Активировать с 15-й только по интернету.

Ну тут увы ни как, для защиты своего бизнеса это вынужденная мера, впрочем немного интернета у почти всех есть всегда, активировать можно и воткнув в комп мобильник, а вот отсутствие оффлайн инсталлятора, очень огорчает.

Вам клиенты не нужны, переводить пользователей на Др.Веб или НОД?

кто то всегда останется недоволен, но орентироваться все равно будут на большинство, поэтому если что то не нравится отказывайтесь, я например не сколько не жалею, о том что Касперским не пользуюсь. А когда ставил своей подруге, (ей родительский контроль Касперского устраивает) пришлось скачивать с торрент трекера, понимаете? Я дистр Антивируса скачивал с торрентов, не с сервера Касперского а с торрентов, мне даже шаблон от этого рвет, когда я вслух произношу, просто у меня дома инет подешевле чем у нее (у нас все еще помегабайтный) поэтому я качал у себя и нёс к ней. Так я сказал откуда я скачал? А да уже сказал, точно. Ну короче жесть. Так или иначе, пожелания и предложения оставлять надо, что я и сделал. Все таки отечественный производитель в области ПО для безопасности, можно сказать наша гордость. Но скачивать приходится с торрентов.
  • Согласен 2
Опубликовано

Базы скачать - теперь каждая машина в сети должна тянуть свой трафик.

Есть утилита для обновления.

Теперь ещё он-лайн установщик сделали, дистрибутив не выкладывают...

Оффлайн дистрибутив также есть.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone, спасибо!

К сожалению, это очень неофициально (

Господа, извиняюсь за эмоции, я думал, что пишу на официальном форуме Касперского, не заметил каким образом сюда перешёл.

P.S. ru-kz - это для казахстана что ли?  :oh:

Изменено пользователем GreenSnake
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

P.S. ru-kz - это для казахстана что ли?
скорее для России и Казахстана. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...