Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.05.2026 в 19:09, Xandr_5890 сказал:

Полуоффтоп-просьба: @E.K., если не сложно, публикуйте здесь прям сами циферки. 
А то МойОфис у меня только на телефоне - на комп не ставится почему-то

Добрый день! Я из команды МойОфис. Хотим разобраться в проблеме с установкой редактора МойОфис на вашем компьютере, о которой вы упомянули. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения или на почту support@service.myoffice.ru.

Сообщение от модератора kmscom

Сообщение перенесено из темы 

Опубликовано

@Xandr_5890 продолжаем тут, по проблеме не установки МойОфис на комп.

@Kozhurin.AA по правилам форума, запрещено Нарушать личные права участников форумов таких, как: публиковать компромат, навязывать личную переписку без желания адресата.

• Улыбнуло 1
  • kmscom изменил название на Проблема с неустановкой Мой Офис на ПК
Опубликовано
21 час назад, Kozhurin.AA сказал:

Хотим разобраться в проблеме с установкой редактора МойОфис на вашем компьютере, о которой вы упомянули

Здравствуйте!

Спасибо, я уже разобрался.

Опубликовано
10 минут назад, Xandr_5890 сказал:

я уже разобрался.

пожалуйста опишите, в чем была проблема и как вы ее устранили. Это может помочь другим.

• Согласен 1
Опубликовано
8 часов назад, kmscom сказал:

в чем была проблема и как вы ее устранили

Проблема была на мой стороне - просто не скачивался дистрибутив (кнопка "скачать" не кликалась)
Разобрался тем, что зашел через другой браузер.

8 часов назад, Xandr_5890 сказал:

в чем была проблема и как вы ее устранили

Установить удалось, но вот такая ошибка вылетает при запуске

0000.jpg

Опубликовано
1 час назад, Xandr_5890 сказал:

Установить удалось, но вот такая ошибка вылетает при запуске

Данная ошибка может возникать при использовании Windows 7 или более ранних версий ОС.

Актуальная версия редакторов МойОфис поддерживает работу на Windows 10 и Windows 11.

С полным перечнем поддерживаемых ОС можно ознакомиться на сайте в разделе "Системные требования".

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поставил мой офис от ЛК, как советовали форумчане, на замену MS Word. Увы, грамотность у него хромает, это не лечится. После удаления офиса через установку удаления программ и через специальную утилиту от мой офис, винда перестаёт из кнопки пуск открывать документы в ворде БЕЗ запроса. Всегда спрашивает. Когда я вновь установил мой офис, проблема исчезла. Жму пуск, ввожу название, жму энер, документ открыт. Удаляю мой офис, делаю те же операции, выдаётся запрос "чем открыть". Галочку ставить бесполезно, не запоминает. 

Подскажите, как починить систему? То есть удалить мой офис так, чтобы ворд из пуска открывал документы нормально и без доп.запросов. 

Ворд в системе выбран приложением по умолчанию.

Скриншоты:

• Создать...