Sandor Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Цитата Запущено с помощью ramse (06-04-2026 12:11:54) Run:3 Не нужно было трижды запускать скрипт. Отчёт был перезаписан, но не страшно. Твики реестра применили успешно? Что сейчас с проблемой?
RomanKorkin Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Далее: Скачайте этот архив. Извлеките из него твики реестра и последовательно запустите каждый, соглашаясь с внесением изменений. Я сделал это после перезагрузки. Правильно поступил или это до этого надо было сделать?
Sandor Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Правильно. 1 минуту назад, Sandor сказал: Что сейчас с проблемой?
RomanKorkin Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Твики реестра применили успешно? Ответ:Да Что сейчас с проблемой? Ответ: сейчас проверяю А разница чем проверять Kaspersky Free и Kaspersky virus virtual tool, есть? Через Kaspersky Free, выполнил быструю проверку, обычно сразу ругался на эти вирусы, сейчас вроде нет, ещё думаю сейчас запущу проверку полную, но мне кажется проблема вроде как решилась. Мне необходимо отвести собаку в ветеринарку, это займёт минут 40-50, думаю полная проверка как раз завершиться и после этого точнее скажу. Заранее благодарен за терпение и вашу помощь) Так я вернулся, с пёселем всё теперь хорошо) А насчёт проверки вирусов не обнаружено!) Спасибо большое) 1
Sandor Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Прекрасно и первое и второе! В завершение, пожалуйста: 1. Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. 2.Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj (или с зеркала), сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратораЕсли увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работуДождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txtЕсли Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txtПрикрепите этот файл к своему следующему сообщению.
Sandor Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Подумайте о переходе на актуальную версию системы: Расширенная поддержка закончилась Внимание! Скачать обновления ^Корпоративные версии обновляются установкой с DVD или Flash-носителя соответствующей редакции. На устройстве может отсутствовать возможность получать обновления, если его оборудование несовместимо, на нем нет актуальных драйверов или истек срок его поддержки, предоставляемой поставщиком вычислительной техники (OEM).^ Исправьте по возможности: AIDA64 Extreme v8.20 v.8.20 Внимание! Скачать обновления CPUID CPU-Z MSI 2.18 v.2.18 Внимание! Скачать обновления NVIDIA App 11.0.6.383 v.11.0.6.383 Внимание! Скачать обновления Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.42.34438 v.14.42.34438.0 Внимание! Скачать обновления Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.44.35211 v.14.44.35211.0 Внимание! Скачать обновления Microsoft OneDrive v.21.220.1024.0005 Внимание! Скачать обновления WinRAR 5.80 beta 1 (64-bit) v.5.80.1 Внимание! Скачать обновления Читайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО 1
Sandor Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в Турцию, Армению, Сочи, Камбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".
Рекомендуемые сообщения