Проблема с видеокартой
-
Похожий контент
-
Автор ArtemEvans
Здравствуйте, не скажу что очень давно обновлял систему через центр обновлений, компьютер стал зависать, работаю удаленно, как-то на смене он у меня стал выключаться, возможно от перегрева, пришлось его на время сменить, а этот отдать малому. Почистил его от пыли, термопасту, радиатор посмотрел, все вычистил, но проблема осталась, менял БП, толку мало, немного нагревается, в момент сильных нагрузок может вырубиться, раньше такого даже после покупки такого не было,стоит дать нагрузку и все тухнет, а для удаленной работы этот жесткий триггер, в момент нагрева, выключается, включить сможешь только через 10 минут пока немного остынет.
Я уже все протестировал, я не знаю куда копать, начнет нагреваться, неожиданно вырубится и конец рабочей смене (мои тех.неполадки с данным ПК.)
Может систему на полегче поставить, 10 домашняя для одного язык, для работы как раз нужна десятка, раньше работал, души не чаял, сейчас какие-то проблемы постоянно, то браузер долго открывается, долгий отклик, если нагревается начинает троить. я уже не знаю, может драйвера обновить или систему переустановить, БП менял, все чистил, но проблема осталась.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с моим ПК?
ПК: Acer Aspire C27-962 Series, помогите пожалуйста!
Прикрепляю логи:
CollectionLog-2025.10.14-15.09.zip
-
Автор Morfinyt
Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран.
Компьютер:
Amd Fx-8300
12gb ddr3
Rx 570 4gb (Asus)
Chieftec 600w
Как починить?
-
Автор BuBlik_167
Здравствуйте! Произошла проблема с монитором и драйверами от Nvidia. Видеокарта стоит Quadro k620 материнская плата GA-G41M-Combo
(rev. 2.0) а монитор samsung s27r350fhi, операционная система Windows 10 Pro x64. После загрузки новых драйверов 496.49, выключается монитор хотя компьютер работает, перезагрузка чаще всего не помогает как и установка других драйверов ( драйвера устанавливаются через программу NVIDIA GeForce Experience ). Иногда после перезагрузки он снова начинает работать, но выключается через 10 секунд а иногда работает целый день, но после выключения компьютера и обратного включения, монитор снова перестает работать. После перехода в безопасный режим все начинает работать и монитор не выключается. Когда подключаю совершенно другой монитор samsung ls24e391hlo (не в безопасном режиме) все работает на ура без перезагрузки и т.д. Оба мониторы полностью исправны, материнская плата и видеокарта также исправны, блока питания полностью хватает . Все подключается через hdmi кабель, он также исправен.
-
Автор CronMakaron
Пропал звук,драва переустанавливал не помогло,виндовское устранение неполадок со звуком тоже не помогло
-
Автор Арманд Гросс
Здравствуйте,вот такой вопрос.После установки драйвера Nvidia 342.01 стал серый экран.До этого был яркий,насыщеный.(Видеокарта 9800 GT 515 MB)
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому!
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста, пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти