Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Вообще подобные настройки могут применяться с перезагрузкой роутера.

Как вариант: "Да, согласен". остается 2 варианта: SLAAC и DHCP без делегирования LAN-портов.

Опубликовано
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Вообще подобные настройки могут применяться с перезагрузкой роутера.

т.е. сначала перезагрузить роутер, а потом заново настроить IPv6? Иначе сделанные изменения не будут сохранены

Снимок экрана 2026-02-16 144505.png

Опубликовано
1 минуту назад, Резеда сказал:

т.е. сначала перезагрузить роутер, а потом заново настроить IPv6? Иначе сделанные изменения не будут сохранены

Снимок экрана 2026-02-16 144505.png

Сначала сохранить одну настройку, Перезагрузить роутер. Посмотреть результаты: адрес, шлюз, длина префикса. Потом сохранить другую настройку. Перезагрузить роутер. Результаты.

Опубликовано
15 минут назад, dima_kor сказал:

Сначала сохранить одну настройку, Перезагрузить роутер. Посмотреть результаты: адрес, шлюз, длина префикса. Потом сохранить другую настройку. Перезагрузить роутер. Результаты.

Перезагрузила, без изменений. 

Снимок экрана 2026-02-16 145826.png

Снимок экрана 2026-02-16 150606.png

Опубликовано
2 минуты назад, Резеда сказал:

Перезагрузила, без изменений. 

Снимок экрана 2026-02-16 145826.png

Снимок экрана 2026-02-16 150606.png

Это в обоих случаях?

Опубликовано
1 минуту назад, dima_kor сказал:

Это в обоих случаях?

да

Опубликовано
3 минуты назад, Резеда сказал:

да

Похоже, с IPv6 ничего не получится. Остается один вариант. смена сервера обновлений. Для начала с "боевого", с которого обновляются все продукты "ЛК".

Опубликовано
3 минуты назад, dima_kor сказал:

Похоже, с IPv6 ничего не получится. Остается один вариант. смена сервера обновлений. Для начала с "боевого", с которого обновляются все продукты "ЛК".

Значит, с роутером все, тему закрыли? ну ок. А смена сервера - это то, что вы про бету говорили? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Резеда сказал:

Значит, с роутером все, тему закрыли? ну ок. А смена сервера - это то, что вы про бету говорили? 

Да, IPv6 можно полностью деактивировать. Давайте сначала попробуем со стандартного релизного сервера. Есть у меня подозрение, что серверы обновлений программа выбирает во время активации. Т.е. "видит", что код предназначен для обновления с других серверов, новых, вот и "привязывает" загрузку баз именно с них, в то время, когда программы, активированные предыдущими типами лицензий, прекрасно обновляют базы с других серверов, предыдущими "типами", что ли, баз.

Компоненты программы в обоих случаях идентичные. Разница только в базах.

Изменено пользователем dima_kor
Опубликовано
40 минут назад, dima_kor сказал:

Компоненты программы в обоих случаях идентичные. Разница только в базах.

страшнааа. У меня обычно ничего не получается, и все мои эксперименты заканчиваются тем, что я пытаюсь в конце концов в окошко комп выкинуть. А он нужен)) Так что, в целях сохранности имущества, на этом завершим. Спасибо большое, что уделили время! Надеюсь, вы не ИИ-агент)) ну даже если агент, полезно было.

• Улыбнуло 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.02.2026 в 17:20, Резеда сказал:

страшнааа. У меня обычно ничего не получается, и все мои эксперименты заканчиваются тем, что я пытаюсь в конце концов в окошко комп выкинуть. А он нужен)) Так что, в целях сохранности имущества, на этом завершим. Спасибо большое, что уделили время! Надеюсь, вы не ИИ-агент)) ну даже если агент, полезно было.

Да, купите вы наконец дешёвый платный  VPN. Будет ли сервер VPN перехватывать ваши  пароли к банковским счетам и прочую конфиденциальною информацию неизвестно. Антивирус Kaspersky  заблокирует VPN?  но путем настроек позволит им пользоваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      Автор animelubitel
      У меня есть купленный Kaspersky Secure Connection, можно ли открыть им под vpv только определенные сайты? Если нет, то может быть с какой-нибудь дополнительной антивирусной программой от Касперского с Premium там типа или что-то другое.
      Меня интересует открытие определенного сайта под vpn.
    • kmscom
      Автор kmscom
      Скажите, в чем смысл пользователю, который решил потратить свое время на проведение тестирования Kaspersky Secure Connection покупать для этого коммерческую лицензию?
      Он должен тогда обладать не только желанием заниматься этим, но быть полным (или круглым) .... кхм, альтруистом.
      Тратить свое время и деньги на тестирование, прикольно, ничего не скажешь.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      При выборе любого сервера, в том числе российских, никуда не могу зайти, даже на .mail.ru:

Не удается получить доступ к сайту
      Не удалось найти IP-адрес сервера e.mail.ru.
      Попробуйте сделать следующее:
      Проверьте подключение к Интернету.
      Checking the proxy, firewall, and Secure DNS configuration
      Выполните диагностику сети в Windows
      ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Пробовал DNS провайдера, Яндекса, Гугла с последующей очисткой кэша DNS.

Что надо сделать? Не пользовался приложением пару лет, раньше работало нормально. Само приложение никаких ошибок не выдаёт

Win 7 SP1 MSDN+ESU/Embedded POSReady/2008R2
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...