Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Резеда сказал:

1. Чекбокс есть, он неактивен, выбрать не могу. Возможно, потому что по умолчанию в IPv4 задан другой тип подключения (L2TP/L2TP Россия)? 2. И варианта выбора PPPoEv6 нет

Снимок экрана 2026-02-16 100425.png

Снимок экрана 2026-02-16 100425.png

Снимок экрана 2026-02-16 100832.png

Попробуйте получить динамический IP.

А! Вот что я еще придумал. Еще вот что можно попробовать. Установить бета-версию KSeC. Активировать через учетную запись. Там базы другие, тестовые. С ними KSeC позволяет смотреть Youtube. Можно еще проще поступить. Сменить сервер обновления баз на уже установленной KSeC на обновления с тестовых серверов. Если Вас такой вариант устроит, дам инструкцию по смене сервера обновления баз.

Опубликовано
3 минуты назад, andrew75 сказал:

бета-версий KSEC больше нет в свободном доступе. Они доступны только бета-тестерам по запросу.

Да есть пока последний RC. Но тем не менее ничего не мешает сменить сервер обновлений. 

Опубликовано

Мне не хочется связываться с бета... Идея с IPv6 мне как-то больше нравится. Если выбрать тип подключения "Динамический IPv6", тогда лучше выбрать "Только делегирование префикса в LAN". Так?

Снимок экрана 2026-02-16 133441.png

Опубликовано
1 минуту назад, Резеда сказал:

Мне не хочется связываться с бета... Идея с IPv6 мне как-то больше нравится. Если выбрать тип подключения "Динамический IPv6", тогда лучше выбрать "Только делегирование префикса в LAN". Так?

Снимок экрана 2026-02-16 133441.png

Да.

Опубликовано
3 часа назад, andrew75 сказал:

IPv6 нужно включать (если это возможно) на том подключении, которое у вас используется. Другое у вас просто не будет работать.

Выходит, что мне не подойдет IPv6? 

1 минуту назад, dima_kor сказал:

Да.

ок, сейчас попробуем. Сохраняем настройки (в IPv6 LAN оставить как есть), перезагружаем и отключаем ВПН. И идем на ютуб проверять доступ, правильно?

Опубликовано

А вы сохранили изменения? В IPv6-адресе и в IPv6-шлюз значения появились?

Опубликовано
1 минуту назад, dima_kor сказал:

А вы сохранили изменения? В IPv6-адресе и в IPv6-шлюз значения появились?

еще нет. Я хочу быть уверена, что я правильно вас понимаю. У меня же интернет сразу пропадет, если я неправильно что-то сделаю... не не не

Опубликовано
4 минуты назад, Резеда сказал:

ок, сейчас попробуем. Сохраняем настройки (в IPv6 LAN оставить как есть), перезагружаем и отключаем ВПН. И идем на ютуб проверять доступ, правильно?

Можно и так. Но лучше проверять на 2ip.ru или в настойках роутера.

Только что, Резеда сказал:

еще нет. Я хочу быть уверена, что я правильно вас понимаю. У меня же интернет сразу пропадет, если я неправильно что-то сделаю... не не не

Но в настройках IPv4 мы ничего не меняем. Значит интернет будет работать.

Опубликовано
9 минут назад, dima_kor сказал:

Можно и так. Но лучше проверять на 2ip.ru или в настойках роутера.

Но в настройках IPv4 мы ничего не меняем. Значит интернет будет работать.

да, работает) обычно у меня ничего не работает))). Какие должны быть изменения на 2ip.ru. Куда смотреть? 

Снимок экрана 2026-02-16 140453.png

Снимок экрана 2026-02-16 140755.png

Опубликовано
3 минуты назад, Резеда сказал:

да, работает) обычно у меня ничего не работает))). Какие должны быть изменения на 2ip.ru. Куда смотреть? 

Снимок экрана 2026-02-16 140453.png

Снимок экрана 2026-02-16 140755.png

Смотреть нужно "Ваш IP адрес", но и роутер никаких IPv6 не получил.

Какие типы адресации есть, кроме SLAAC?

Опубликовано

как вы увидели, что роутер никаких IPv6 не получил?

Снимок экрана 2026-02-16 142109.png

Опубликовано

Можно попробовать вариант с DHCP, как с установленной галочкой "Только делегирование префикса в LAN, так  без нее.

6 минут назад, Резеда сказал:

Значения адреса и шлюза пустые и длина префикса: 0

Опубликовано
11 минут назад, dima_kor сказал:

Можно попробовать вариант с DHCP, как с установленной галочкой "Только делегирование префикса в LAN, так  без нее.

Значения адреса и шлюза пустые и длина префикса: 0

С установленной галочкой DHCP автоматически переключается на SLAAC. Без галочки сохранились настройки, но значения адреса и шлюза все равно пустые

Снимок экрана 2026-02-16 143425.png

Опубликовано

Вообще подобные настройки могут применяться с перезагрузкой роутера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      Автор animelubitel
      У меня есть купленный Kaspersky Secure Connection, можно ли открыть им под vpv только определенные сайты? Если нет, то может быть с какой-нибудь дополнительной антивирусной программой от Касперского с Premium там типа или что-то другое.
      Меня интересует открытие определенного сайта под vpn.
    • kmscom
      Автор kmscom
      Скажите, в чем смысл пользователю, который решил потратить свое время на проведение тестирования Kaspersky Secure Connection покупать для этого коммерческую лицензию?
      Он должен тогда обладать не только желанием заниматься этим, но быть полным (или круглым) .... кхм, альтруистом.
      Тратить свое время и деньги на тестирование, прикольно, ничего не скажешь.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      При выборе любого сервера, в том числе российских, никуда не могу зайти, даже на .mail.ru:

Не удается получить доступ к сайту
      Не удалось найти IP-адрес сервера e.mail.ru.
      Попробуйте сделать следующее:
      Проверьте подключение к Интернету.
      Checking the proxy, firewall, and Secure DNS configuration
      Выполните диагностику сети в Windows
      ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Пробовал DNS провайдера, Яндекса, Гугла с последующей очисткой кэша DNS.

Что надо сделать? Не пользовался приложением пару лет, раньше работало нормально. Само приложение никаких ошибок не выдаёт

Win 7 SP1 MSDN+ESU/Embedded POSReady/2008R2
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...