Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично!

В завершение, пожалуйста:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj (или с зеркала), сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• verty
      Автор verty
      Помогите решить проблему с вирусом, все началось  с того что мне какие то стримеры скинули вирус я так понимаю его название BiopassRAT, может другой вирус , без понятия, но видеть меня могли почти все стримеры в программах для стримингов, обс студио и т.д, менял устройства с симкартами и аккаунтами, ничего не помогало, все ровно как то накидывали его, не подключался к зараженным роутеру, по скольку у меня его нету, вообще без понятия как, но прослушиваюсь 24/7 
    • Nickz1337
      Автор Nickz1337
      Доброе утро! Поймал очень хитрый вирус-майнер на свой ноутбук, который блокирует все антивирусное ПО(cureit! например, не дает нажать кнопку продолжить) и так же не дает ничего скачать(при поиске любого АВ выкидывает на некий гугловский шлюз, который не пускает на сайт). Безопасный пуск не работает, проблема сохраняется. Попробовал создать образ cureit USB, и тут так же столкнулся с проблемой - BIOS не определяет флешку как USB, зато определяет как HDD, и даже если попытаться отключить основной накопитель, чтобы запустится с нее, BIOS выдает ошибку Boot failed.
      При этом вирус как я понимаю дает пользоваться портами без проблем. 
      Прошу помощи, никаких логов у меня нет, промучился всю ночь перед работой, как можно обойти это?

Добавлю, что нашел тему на форуме тут, очень похоже на мою ситуацию, хотя работает немного иначе.

Сработает ли способ с этого решения, если запустить с флешки exe антивирусника?

• Гюнтер1613
      Автор Гюнтер1613
      Добрый день!
      Как удалить этот вирус? HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
      Kaspersky его находит после проверки и просит Лечение с перезагрузкой. После перезагрузки компьютера, всё по новой.
      Также говорит об mem:backdoor.win32.insistent.gen
      Тоже лечение с перезагрузкой и ничего не меняется.
      Заранее большое спасибо!
    • Радмир
      Автор Радмир
      при вводе запроса в браузере находит сайты скорость интернета показывает нормальная но почти никакие сайты не грузит скорее никакие не знаю что делать я даже не могу скачать антивирус на Пк потому что нет интернета
    • Gaspi
      Автор Gaspi
      Защита винды нашла его но не может его удалить, как избавиться от него? trojan:win64/disguisedxmrigminer
  • Создать...