Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Сегодня утром зашёл в свой ноутбук, начал что-то подозревать : начал греться, сильно шуметь...

Решил скачать доктор веб - браузер сразу закрывался при нажатии на ссылку/ при заходе на сайт

Так же отключался диспетчер задач.

2. Пытался решить сам, скачал такие проги: одноразовый доктор веб курейт, после него iExplore, CrowdInspetc, Rougekiller (им не пользовался, скачан), AVBr

Поочерёдно использовал их, после смог закачать обычный доктор веб, прочистил сейчас ноутбук. Лог кину после быстрой проверки доктором вебом (делал полную проверку, но после перезагрузил ноут :( ). Есть ли шанс, что ещё есть майнеры/ вирусы? Очень переживаю, данный ноутбук - очень важен для меня. (

CollectionLog-2025.12.29-13.18.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xads
      Автор xads
      Здравствуйте, с недавнего времени обнаружил что на моем компьютере не возможно установить некоторые программа (80%), узнал что мой локальный профиль windows 11 поменялся на обычную учетную запись, а не администратор как был раньше, пробовал почти все способы поменять тип учетной записи, но ни один способ не помог. В большинстве способов тип просто меняется обратно на обычный, в командой строке выдает "отказано в доступе". Пытался переустановить windows через флешку, но система не дает установить rufus/media tool, пишет что для установки приложения нужны повышенные права, , когда запускаешь от имени администратора программы запускаются в простом режиме. Я не до конца уверен что это вирус т.к это начало происходить в один день, когда я ничего не скачивал и тд. (все антивирусы отключены полностью, на мою глупую голову решил их убрать)
      CollectionLog-2025.12.28-23.51.zip
    • SwiftKiller
      Автор SwiftKiller
      Добрый день, грузится GPU перезагрузка не помогает, переустановка драйверов тоже, проверка на вирусы ничего такого не выдаёт, 1 объект это запрет. Помогите решить проблему. 1 объект это запрет

CollectionLog-2025.12.21-14.58.zip

• Ghosty
      Автор Ghosty
      Есть подозрения на майнер, который возможно поймал год назад, при запуске вылазила на секунду командная строка, ноутбук стал сильно тормозить
      CollectionLog-2025.11.28-22.00.zip
    • Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • Iga12023
      Автор Iga12023
      Здравствуйте всем, заметил такую проблему, видеокарта gtx 1080 ti, при запуске любого приложения, видеокарта бустится до максимальных частот (gpu 1569 mem 5508) и сбрасывает их через секунд 10-15, если непрерывно так открывать, то видеокарта нагревается до 50-60 градусов и иногда может не сбрасывать частоты и помогает только перезагрузка пк. Искал много решений в интернете, аппаратный ускоритель в настройках виндовс выключена, максимальная производительность отключена как в схеме питания виндовс, так и в самом нвидиа приложении, переустанавливал виндовс, ставил старые драйвера и переустанавливал их. Так же в диспетчере задач при таких частотах видеокарта не грузится, а в msi afterburner показывает нагрузку на гп от 20% до 50%. Прошу мне помочь.
      CollectionLog-2025.10.09-21.34.zip
  • Создать...