Перейти к содержанию

(возможно) вирус не дает поменять пользователя на администратора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, с недавнего времени обнаружил что на моем компьютере не возможно установить некоторые программа (80%), узнал что мой локальный профиль windows 11 поменялся на обычную учетную запись, а не администратор как был раньше, пробовал почти все способы поменять тип учетной записи, но ни один способ не помог. В большинстве способов тип просто меняется обратно на обычный, в командой строке выдает "отказано в доступе". Пытался переустановить windows через флешку, но система не дает установить rufus/media tool, пишет что для установки приложения нужны повышенные права, image.png.5408facb0e413f4d2accddde2d5428ac.png, когда запускаешь от имени администратора программы запускаются в простом режиме. Я не до конца уверен что это вирус т.к это начало происходить в один день, когда я ничего не скачивал и тд. (все антивирусы отключены полностью, на мою глупую голову решил их убрать)

CollectionLog-2025.12.28-23.51.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

Проверьте в безопасном режиме сможете ли запустить Autologger от имени администратора.

Если да, соберите CollectionLog и прикрепите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AdminNeo
      Автор AdminNeo
      1. Сегодня утром зашёл в свой ноутбук, начал что-то подозревать : начал греться, сильно шуметь...
       Решил скачать доктор веб - браузер сразу закрывался при нажатии на ссылку/ при заходе на сайт
       Так же отключался диспетчер задач.
      2. Пытался решить сам, скачал такие проги: одноразовый доктор веб курейт, после него iExplore, CrowdInspetc, Rougekiller (им не пользовался, скачан), AVBr
      Поочерёдно использовал их, после смог закачать обычный доктор веб, прочистил сейчас ноутбук. Лог кину после быстрой проверки доктором вебом (делал полную проверку, но после перезагрузил ноут  ). Есть ли шанс, что ещё есть майнеры/ вирусы? Очень переживаю, данный ноутбук - очень важен для меня. (

CollectionLog-2025.12.29-13.18.zip
    • Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • Кустас
      Автор Кустас
      CollectionLog-2025.10.08-09.23.zip
      Скорость моего интернета упала заметно. При попытке проверить через sppedtest, скорость загрузки разительно отличается от скорости выгрузки(2-8 раз). При том, я точно знаю скорость Вайфая, она явно больше 800кб/сек. ПРи проводе так вообще 20мб/сек+. Я не могу точно определить, является ли это вирусом, или нет, но лучше перестрахуюсь.
    • cQreen
      Автор cQreen
      хотел поиграть в контру с скинченджером(nexora)видимо скачал не с офиц сайте,увидел,что каждые 5-10 минут появляется надпись Warning:this country is not supported с антивирусом узнал,что это LummaStealer поудалял(были еще трояны).Есть способ решить(желательно без сноса винды.

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Создать...