Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• admin123
      Автор admin123
      1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
      2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на  50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
      Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.

CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
    • Two2Face
      Автор Two2Face
      Добрый день. Сегодня залез в диспетчер задач, а там я заметил, что один из процессоров нагружает 18% ЦП. Это - 'Проводник'. После я решил посмотреть в программе Process Explorer, там наш проводник уже высвечивается, как - 'explorer.exe', без иконки (внизу бегают разные explorer.exe, которые высвечиваются с иконками в виде жёлтой папки, как в диспетчере задач, а этот без иконки и под 18%, но возможно здесь я чего-то не понимаю). Ещё память нагружена под 29, но у меня открыт гугл (много вкладок), Дискорд, ВПН и протокол, поэтому не могу быть полностью уверен в том, что в этом пункте тоже вирус (не знаю, нужно ли это здесь, но 5090 и 9950x3d). Кстати, когда я пытаюсь завершить проводник в диспетчере задач, то у меня комп постоянно уходит в перезагрузку (хотел закрыть процесс, что бы потом запустить новую задачу, вдруг завис). 

CollectionLog-2026.01.11-07.51.zip
    • Николай PO
      Автор Николай PO
      Добрый день! Помогите пожалуйста. Производительность ноутбука на windows 11, не устанавливаются определенные антивирусы (malwarebytes и другие).
      Данная проблема на двух ноутбуках:
      1.появились мелкие подлагивания в играх иногда в других программах;
      2.не устанавливается антивирус malwarebytes, при установки других антивирусов и запуске проверки появляется синий экран;
      3.инструмент smartfix не устанавливается полностью;
      4. переустановка операционной системы не помогла;
      5.установка на другой ssd не помогла;
      6. переустановка биос не помогла.
      Прикрепляю результаты сканирования в Farbar Recovery Scan ToolAddition.txtFRST.txt
    • DEFFlorator
      Автор DEFFlorator
      Обнаружил данный вирус, так как при подключении к Инету сильно нагружается и греется ЦП. Использование почти всегда 100 %, частоты выше 3,5 ГГц при штатной 2,3 ГГц. После поисков ответов в инете обнаружил связанный с вирусом файл explorer.exe, в разделе "Безопасность" которого имеется некий админ. Изменение разрешений невозможно (требуется разрешение этого самого левого админа), при удалении сразу появляется вновь.
      Сам вирус находится в папке Program Files.

CollectionLog-2026.01.09-13.55.zip

• Константин Д
      Автор Константин Д
      Добрый день! Вчера заметил, что в играх стал сильно проседать ФПС. При попытке скачать Dr.Web браузер закрывается, защитник Windows выключен, диспетчер задач не дает посмотреть автозагрузку приложений. В безопасном режиме CureIt обнаружил угрозы: Tool.BtcMine.2714 (объекты amd.exe, appmodule.exe), Trojan.BtcMine.2754, taskhost.exe,taskhostw.exe, Trojan.Autoit.1559, Trojan.Starter.8242. Autologger запустился только в безопасном режиме с измененным именем. В реестре отключен Windows Defender, включить через задачи тоже не дает- нет доступа. 
      CollectionLog-2026.01.06-12.21.zip
  • Создать...