kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 час назад, holger сказал: И заменить код они , даже об этом и не говорят. а это зависит от того , что вы спрашиваете содержимое ответов, всегда зависит от вопроса 1 час назад, holger сказал: Купите новый и всё на ваших скриншотах ответов нет слов "купите", так что вы лукавите
Friend Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 3 часа назад, holger сказал: Никакого упоминания о замене ключа Указанный вами код в первом посте был активирован и истек в 2009 году, об этом вам сообщила поддержка. Возможно вы спутали коды, поэтому и заменить они вам не могут, так как код уже все. Может быть у вас есть другой код активации? В качестве альтернативы, можете попробовать скачать и установить Kaspersky Free 2018: https://arc-products.s.kaspersky-labs.com/homeuser/kfa2018/18.0.0.405abcdef/russian-0.3452.0/323224f2/kfa18.0.0.405ru-RU_full.exe
holger Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 1 час назад, kmscom сказал: лукавите Есть ответ. Установите ВЕРСИЮ С НАШЕГО сайта Kaspersky , а что ? Бесплатно !? Без ключа ? Где я лукавил... Вы случайно , не представитель , Касперского. Постоянно пытаетесь как адвокат оправдывать Support . Ась ?
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 В 23.09.2025 в 06:27, holger сказал: Kaspersky Internet Security ver 7. Покупал на Украине давно. Запечатанный. вы лукавите, код на скриншоте вы давно уже использовали, истек он в 2009
holger Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 28 минут назад, Friend сказал: был активирован Дык .. В том то и дело , что мне НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ? Вопрос . Что был ли !!! Активирован . А если и был !? То каким образом , ? Гы ... Пакет покупался ЗАПЕЧАТАННЫМ ! Кто ж его активировал ? То ... Интересно ...
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 минуту назад, holger сказал: Установите ВЕРСИЮ С НАШЕГО сайта Kaspersky , а что ? Бесплатно !? а с чего вы взяли что установка новой версии платная? скачайте и установите 2 минуты назад, holger сказал: Постоянно пытаетесь как адвокат оправдывать Support . Ась ? нет, просто вы все коверкаете шиворот навыворот, а на самом деле, вы все что давно купили уже также давно использовали.
Friend Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Только что, holger сказал: Кто ж его активировал ? То ... Интересно ... Кто же это уже знает, может продавец, может вы, может кто-то из родственников и близких, сейчас это уже не узнать.
holger Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 2 минуты назад, kmscom сказал: лукавите, Откуда у вас такая информация . Что я Активировал код этот в 2009 году . Доказательства , Ваши где ? Я открыл пакет , ЗАПЕЧАТАННЫЙ ! Пытался активировать , после неудачной активации создал тему . Покупался он давно Заречатанный !
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Типа хочет сказать, что пакет распаковали во вторник 23 сентября 2025 года.
holger Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 (изменено) 8 минут назад, kmscom сказал: нет, просто вы все коверкаете шиворот навыворот, а на самом деле, вы все что давно купили уже также давно использовали. Я , м , Вами , не согласен . Это клевета , Ваша , Бездоказательная .. Поясню... Ведь при активации , и при запросе в саппорт мне так и не пришло сообщение , что мой код уже использован ... Так что , Увадаемый лукавите , Вы , да ещё и огульно хаете , Меня . Что якобы Лжец .... Тем , паче , при попытке ввести активацию , просто ключа с интернета левого. Сразу появляется ошибка , что ключ неактуален .. Вы бы прежде чем писать ... Код ошибки моей посмотрели .. Это вопрос по региону а не активированный ключ ... 4 минуты назад, kmscom сказал: Типа хочет сказать, что пакет распаковали во вторник 23 сентября 2025 года. Это более чем типа . Вы за слова свои ответить не хотите , что назвали меня луквым лжецом ? Бездоказательно... Или , Вы , уважаемый сами такой и считаете , такими же и других.... ? Изменено 28 сентября, 2025 пользователем holger
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 3 минуты назад, holger сказал: при запросе в саппорт мне так и не рришло сообщение , что моц код уже использован ... а это что
holger Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 10 минут назад, Friend сказал: узнать. На этот вопрос указывает ошибка ..Если её расшифровать , то всё , ясно становится ... Ну в любом случае , благодарю , за рекомендации... Думаю тему надо закрывать .. Ибо смысла нет никакого , правды я тут не найду ... Да она особо никому и не нужна , токмо постебаться ... Желаю , Вам , всем не попасть в мою ситуацию... А тем кто поржал , хочу сказать как моя бабушка говорила ... "Хто над чужим горем сміється , том не менеться ... " Всем Мира и Добра ! 8 минут назад, kmscom сказал: 11 минут назад, holger сказал: а это что Что ЭТО ! Вы , уважаемый троллите ... Меня , я это уже понял... Вы не логичны ... Где там написано ЧТО КЛЮЧ ИСПОЛЬЗОВАН .. ?
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 7 минут назад, holger сказал: правды я тут не найду ... так и вы не всю правду говорите, вы других читателей вводите в заблуждение, выставляя ситуацию так, будто вы купленную коробку в 2007 году распаковали в 2025 и пытаетесь активировать из не код, но это же не так. Код давно использован. 7 минут назад, holger сказал: ЧТО КЛЮЧ ИСПОЛЬЗОВАН .. ? там использовано слово Лицензия, это одно и тоже я не зря просил показывать ваши вопросы и ответы техподдержки, все, а не какие то части, это покажу, это не будуу
holger Опубликовано 28 сентября, 2025 Автор Опубликовано 28 сентября, 2025 1 минуту назад, kmscom сказал: купленную коробку в 2007 году распаковали в 2025 Так и было .. Что же вас так удивляет... Мне нужно было установить , на Dell 8200. Который был , восстановлен , в 2005 году . Этот КиС 7 . Я его специально покупал. Вы пишите , чепуху , клевещете , на то что я тут пытаюсь всех обмануть а доказательств у , Вас , нету только ваше , видение ситуации , и только потому что , Вы очевидно сам такой человек , что может так сделать , поэтому и других считаете такими .... Так вот уважаеиый Адепт Гн. Касперского.... Почему же тогда при активации , ошибка , номер ошибки . Не расшифровывается как ИСТЁКШАЯ ЛИЦННЗИЯ ! А как , несоответствие региона ... Ась... Неуаязочка ..С... Уже б , одинаково говорили , что при активации , что в саппорте ...Гы ..!!! А то что саппорт написал , что лицензия не действительна , так оно и ясно ... Смысл ... Давать ключ бесплатно ... В 25.09.2025 в 07:47, kmscom сказал: разговаривать не о чем Точно , было сказано ещё , раньше . Жаль что я раньше этого не понял....
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 1 минуту назад, holger сказал: А как , несоответствие региона ну попробуйте прикрепить код активации в личном кабинете, получится? или напишет, что лицензия истекла? личный кабинет https://my.kaspersky.com/
Рекомендуемые сообщения