Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

обвиняете Лабораторию Касперского, что она вас обманула

Вы  искажаете  факты . Это  , Ваше  , субъективное  мнение  , Вы  так  видите  мои  посты . 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kmscom

25

• holger

25

• Friend

9

• andrew75

7

Опубликовано
1 минуту назад, holger сказал:

И  даже  ,Вы .... 

я снижу риск, если что не так, жалобу на магазин., а не искать Васю на рынке

Опубликовано
Только что, kmscom сказал:

снижу риск, если что не так, жалобу

Вы  ошибаетесь.  Я  ни  раз  имел  дело  с  магазинаии и с  Васями ... С  точки  зрения  теории  вероятности 50/50. Но  это  моё !  Частное субъективное  мнение . И  мой  личный  жизненный  опыт ,  он  может ,  Вам , не   подойти....

Опубликовано
В 24.09.2025 в 14:52, holger сказал:

Да  толку  ноль  от  них.  Написал  кучу  писем .  Дали  ссылку  на  скачивания , но...  Приложение  не  является Win32 .  А  Касперский 7! то ...   покупался  лицензионный...  Гы !  И  денежки  то  платились ... Господину  Касперскому . Нет конкретных  ответов :

вы тут что видите?
смысл то в том, что денежку вы оплатили, а смысла нет, то есть обманули.
и обвиняете не чувака с рынка, а господина Касперского не в чистоплотности

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, kmscom сказал:

что видите?
смысл то в том, что денежку вы оплатили, а смысла нет, то есть обманули.
и обвиняете не чувака с рынка, а господина Касперского не в чистоплотности

Я  написал  то  , что  я  видел  своими  глазами .  Я  купил  запечатанный пакет ,  а  код  активации  не  проходит  ИЗ  ЗА  РЕГИОНА !   Как  я  понял . !!!  Могу  ошибаться ! А  то  что  , я предполагал  что  пакет  вскрывали  так  это  МОЯ  ТЕОРИЯ !  Которую  , Вы ,  тут  же  начали  выдавать  за  истинну .  Я  же   говорю  Вы  , всё  трактуете  как  , Вам ,  выгодно .  Выше  вы вообще  писали  что  ,  я  ОБМАНЩИК ! Не  имея  доказательств  на  руках.  

Я  предлагаю.  Не  вентелировать более эту  ,  тему .  Если , Вы  ,  считаете , что  я  возводил Клевету  на  Кристально  чистую  нравственно ,  компанию Гн. Касперского.  То  приношу  публично  свои извинения ! 

Вы удовлетворены ?  За  сим ,  честь  имею  откланяться .  Претензий  не  имю.. Я  новичок  ,  да ещё и с  другой  страны ...  И с  прошлой Эпохи . Благодарю  , что  не  забанили .  Сразу ... 

У  меня  Всё ! Всем  добра ! 

220156.jpg

Изменено пользователем holger
  • Like (+1) 1
Опубликовано

При желании можете участвовать в активностях клуба (викторины, конкурсы, квесты) и зарабатывать баллы: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/61-konkursy-i-viktoriny/ 

Потом уже можете себе за баллы заказать нужную лицензию из магазина клуба: https://forum.kasperskyclub.ru/store/category/1-licenzii/

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

только не заказывайте те что для России, внимательным быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...