holger Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, kmscom сказал: обвиняете Лабораторию Касперского, что она вас обманула Вы искажаете факты . Это , Ваше , субъективное мнение , Вы так видите мои посты .
kmscom Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, holger сказал: И даже ,Вы .... я снижу риск, если что не так, жалобу на магазин., а не искать Васю на рынке
holger Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Только что, kmscom сказал: снижу риск, если что не так, жалобу Вы ошибаетесь. Я ни раз имел дело с магазинаии и с Васями ... С точки зрения теории вероятности 50/50. Но это моё ! Частное субъективное мнение . И мой личный жизненный опыт , он может , Вам , не подойти....
kmscom Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 24.09.2025 в 14:52, holger сказал: Да толку ноль от них. Написал кучу писем . Дали ссылку на скачивания , но... Приложение не является Win32 . А Касперский 7! то ... покупался лицензионный... Гы ! И денежки то платились ... Господину Касперскому . Нет конкретных ответов : вы тут что видите? смысл то в том, что денежку вы оплатили, а смысла нет, то есть обманули. и обвиняете не чувака с рынка, а господина Касперского не в чистоплотности
holger Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, kmscom сказал: что видите? смысл то в том, что денежку вы оплатили, а смысла нет, то есть обманули. и обвиняете не чувака с рынка, а господина Касперского не в чистоплотности Я написал то , что я видел своими глазами . Я купил запечатанный пакет , а код активации не проходит ИЗ ЗА РЕГИОНА ! Как я понял . !!! Могу ошибаться ! А то что , я предполагал что пакет вскрывали так это МОЯ ТЕОРИЯ ! Которую , Вы , тут же начали выдавать за истинну . Я же говорю Вы , всё трактуете как , Вам , выгодно . Выше вы вообще писали что , я ОБМАНЩИК ! Не имея доказательств на руках. Я предлагаю. Не вентелировать более эту , тему . Если , Вы , считаете , что я возводил Клевету на Кристально чистую нравственно , компанию Гн. Касперского. То приношу публично свои извинения ! Вы удовлетворены ? За сим , честь имею откланяться . Претензий не имю.. Я новичок , да ещё и с другой страны ... И с прошлой Эпохи . Благодарю , что не забанили . Сразу ... У меня Всё ! Всем добра ! Изменено 3 часа назад пользователем holger 1
Friend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад При желании можете участвовать в активностях клуба (викторины, конкурсы, квесты) и зарабатывать баллы: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/61-konkursy-i-viktoriny/ Потом уже можете себе за баллы заказать нужную лицензию из магазина клуба: https://forum.kasperskyclub.ru/store/category/1-licenzii/ 1
kmscom Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад только не заказывайте те что для России, внимательным быть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти