holger Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, kmscom сказал: это покажу, это не будуу Небыло такого ... Это покажу этого не буду ... Я живу в другой стране и не могу загрузить сюда тонну файлов . А по поводу неувязочки , я написал уже .. Код ошибки один , а пишут другое вот тебе и весь ответ... Единственное что могу допустить : Что возможно до ..... Продажи кто то АККУРАТНО ! Вскрыл , пакет и украл код , активации. Потом аккуратно заклеил . И продали .... Тут утверждать не могу ... Могло быть и так ... Я мог и не знать ...
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, holger сказал: Код ошибки один , а пишут другое вот тебе и весь ответ... ну там и код активации может для России и код истекший, показывают первую обнаруженную ошибку. В 23.09.2025 в 06:27, holger сказал: Покупал на Украине что похоже тоже неправда, если код другого региона
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, kmscom сказал: прикрепить код активации Та я могу его и сюда выложить . Попробую , позже ещё раз , на другом ноуте .. Так как на DELL 8200 . установил Free... Я просто хочу докопаться до истинны , где же всё таки у меня произошла ошибка , на каком этапе . Что , Вас , так удивляет... Мне уже 53 года . Я вышел из того возраста чтобы заниматься всякой чепухой ... Дурачить тут форумчан... Ладно , извините если что не так ...Без обид.... 3 минуты назад, kmscom сказал: тоже неправда Написал как было ... Точнее в Харькове . Не в магазине .Верить не верить .. Ваше дело ... Изменено 1 час назад пользователем holger
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, holger сказал: Та я могу его и сюда выложить . можете мне в личку, я попробую прикрепить. будет сразу ясно, истек он или нет я на 2 года старше, и я могу заниматься ерундой, в поисках правды 6 минут назад, holger сказал: Не в магазине не понял, вы купили не в магазине? а где тогда? с рук что ли?
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, kmscom сказал: ну там и код активации может для России и код истекший, показывают первую обнаруженную И опять , Вы , ошибаетесь , утверждая ! Того чего НЕ ЗНАЕТЕ! Ибо ! При введении "левого" кода активации , именно использованого... Совсем ! Другая ошибка . Код другой... Вот так то....
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, holger сказал: При введении "левого" кода активации , именно использованого... так он может для вашего региона. введите A5GTE-427Q8-N2Z29-K3F2D. какая ошибка? правда он от Тотала, но для России, от КИС у меня нету
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, kmscom сказал: так он может для вашего региона. введите A5GTE-427Q8-N2Z29-K3F2D. какая ошибка? правда он от Тотала, но для России, от КИС у меня нету 2 минуты назад, kmscom сказал: какая ошибка? Завтра уже ... Установлю его KiS7 на другой ноут.. На старый DELL8200 поставил free... 16 минут назад, kmscom сказал: я на 2 года старше, и я могу заниматься ерундой, в поисках правды Ах-Ха !!! Так вы модератор ... И как я до сих пор.......Не....В .....
Friend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, holger сказал: Установлю его KiS7 на другой ноут Нет смысла устанавливать эту версию, она очень сильно устарела и уже давным давно не поддерживается. 30 минут назад, kmscom сказал: попробуйте прикрепить код активации в личном кабинете, получится Просто не получится, это очень и очень старый код и не поддерживает добавление в My Kaspersky.
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, kmscom сказал: не понял, вы купили не в магазине? а где тогда? с рук что ли? вот эти вопросы остались без ответа
andrew75 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Этот код не удастся проверить штатными средствами, скорее всего. Поэтому и ошибка при активации нестандартная. Поддержка разумеется может его проверить.
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, kmscom сказал: не в магазине? не в магазине .
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, holger сказал: не в магазине . ну почему вы тогда удивляетесь, что код уже просрочен, купили кота в мешке, и теперь обвиняете Лабораторию Касперского, что она вас обманула
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, andrew75 сказал: Поддержка разумеется может его проверить. Я отправил его поддержке , то что они ответили , выше. Если так , как говорит модератор . То лицензия истекла . Значит это и есть ответ . Тогда я так понял , что код кто то активировал , и просто аккуратно заклеил конверт. И не важно где , в магазине не в магазине ... У нас в магазинах и не такое делают . Вон брат к Komfy работал такое рассказывал... Волосы дыбом ... 1 минуту назад, kmscom сказал: купили кота в мешке Кота в мешке купить может кто угодно. И даже ,Вы ....
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад все, расходимся. код липовый оказался, а шуму то шуму
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти