Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, holger сказал:

И  заменить  код  они ,  даже об этом  и  не   говорят.

а это зависит от того , что вы спрашиваете

содержимое ответов, всегда зависит от вопроса

1 час назад, holger сказал:

Купите  новый  и  всё

на ваших скриншотах ответов нет слов "купите", так что вы лукавите

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kmscom

25

• holger

25

• Friend

9

• andrew75

7

Опубликовано
3 часа назад, holger сказал:

Никакого  упоминания  о замене ключа

Указанный вами код в первом посте был активирован и истек в 2009 году, об этом вам сообщила поддержка.
Возможно вы спутали коды, поэтому и заменить они вам не могут, так как код уже все.
Может быть у вас есть другой код активации?

В качестве альтернативы, можете попробовать скачать и установить Kaspersky Free 2018: https://arc-products.s.kaspersky-labs.com/homeuser/kfa2018/18.0.0.405abcdef/russian-0.3452.0/323224f2/kfa18.0.0.405ru-RU_full.exe

Опубликовано
1 час назад, kmscom сказал:

лукавите

Есть  ответ.  Установите  ВЕРСИЮ  С  НАШЕГО сайта Kaspersky , а    что ?  Бесплатно !?  Без  ключа ?  Где  я  лукавил... Вы  случайно  , не  представитель , Касперского.  Постоянно  пытаетесь  как  адвокат  оправдывать Support . Ась ? 

Опубликовано
В 23.09.2025 в 06:27, holger сказал:

Kaspersky Internet Security ver 7.  Покупал на Украине  давно. Запечатанный.

вы лукавите, код на скриншоте вы давно уже использовали, истек он в 2009

Опубликовано
28 минут назад, Friend сказал:

был активирован

Дык .. В  том  то  и дело ,  что  мне   НЕ  ОТВЕТИЛИ  НА МОЙ  ?  Вопрос .  Что  был ли !!!   Активирован .  А  если  и  был !?  То  каким  образом ,  ?  Гы ... Пакет  покупался  ЗАПЕЧАТАННЫМ !  Кто  ж  его   активировал ?  То ... Интересно ...

Опубликовано
1 минуту назад, holger сказал:

Установите  ВЕРСИЮ  С  НАШЕГО сайта Kaspersky , а    что ?  Бесплатно !? 

а с чего вы взяли что установка новой версии платная? скачайте и установите

2 минуты назад, holger сказал:

Постоянно  пытаетесь  как  адвокат  оправдывать Support . Ась ? 

нет, просто вы все коверкаете шиворот навыворот, а на самом деле, вы все что давно купили уже также давно  использовали.

Опубликовано
Только что, holger сказал:

Кто  ж  его   активировал ?  То ... Интересно ...

Кто же это уже знает, может продавец, может вы, может кто-то из родственников и близких, сейчас это уже не узнать. 

Опубликовано
2 минуты назад, kmscom сказал:

лукавите,

Откуда  у  вас  такая  информация . Что  я  Активировал  код  этот  в 2009  году .  Доказательства  , Ваши  где ?   Я  открыл  пакет , ЗАПЕЧАТАННЫЙ !  Пытался  активировать  ,  после  неудачной  активации создал  тему . Покупался  он  давно  Заречатанный !   

Опубликовано

Типа хочет сказать, что пакет распаковали во вторник 23 сентября 2025 года. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, kmscom сказал:

нет, просто вы все коверкаете шиворот навыворот, а на самом деле, вы все что давно купили уже также давно  использовали.

Я  , м  , Вами , не  согласен .  Это  клевета  , Ваша , Бездоказательная ..  Поясню...  Ведь  при  активации ,  и при   запросе  в саппорт  мне  так  и не  пришло  сообщение ,  что  мой  код  уже   использован ... Так  что  , Увадаемый  лукавите  , Вы  ,  да  ещё  и  огульно хаете  , Меня . Что  якобы  Лжец ....

Тем  , паче  , при  попытке  ввести активацию ,  просто  ключа  с  интернета левого. Сразу  появляется  ошибка  , что  ключ  неактуален ..  Вы  бы  прежде  чем  писать ... Код  ошибки  моей  посмотрели .. Это  вопрос  по  региону а  не  активированный  ключ ... 

4 минуты назад, kmscom сказал:

Типа хочет сказать, что пакет распаковали во вторник 23 сентября 2025 года. 

Это   более  чем  типа .  Вы  за  слова  свои  ответить  не  хотите , что  назвали  меня  луквым  лжецом ?  Бездоказательно... Или  , Вы  , уважаемый  сами  такой  и  считаете ,  такими  же  и  других.... ? 

Изменено пользователем holger
Опубликовано
3 минуты назад, holger сказал:

при   запросе  в саппорт  мне  так  и не  рришло  сообщение ,  что  моц  код  уже   использован ...

а это что 

2025_09_28_17.40.34.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Friend сказал:

узнать.

На  этот  вопрос     указывает  ошибка ..Если  её  расшифровать , то  всё  ,  ясно  становится ...  Ну  в  любом  случае  ,  благодарю  , за  рекомендации...  Думаю  тему  надо  закрывать .. Ибо  смысла  нет  никакого ,  правды  я  тут  не  найду ...  Да  она  особо  никому  и не  нужна ,  токмо  постебаться ... Желаю  , Вам , всем  не  попасть  в  мою  ситуацию... А  тем  кто  поржал  ,  хочу  сказать как  моя  бабушка  говорила ...  "Хто  над чужим горем  сміється , том  не  менеться ... "

Всем  Мира  и  Добра !  

8 минут назад, kmscom сказал:
11 минут назад, holger сказал:

а это что

Что  ЭТО  !  Вы  , уважаемый  троллите ...  Меня  , я  это  уже  понял... Вы  не  логичны ... Где  там  написано ЧТО  КЛЮЧ  ИСПОЛЬЗОВАН .. ?

Опубликовано
7 минут назад, holger сказал:

правды  я  тут  не  найду ... 

так и вы не всю правду говорите, вы других читателей вводите в заблуждение, выставляя ситуацию так, будто вы купленную коробку в 2007 году распаковали в 2025 и пытаетесь активировать из не код, но это же не так. Код давно использован.

7 минут назад, holger сказал:

ЧТО  КЛЮЧ  ИСПОЛЬЗОВАН .. ?

там использовано слово Лицензия, это одно и тоже

я не зря просил показывать ваши вопросы и ответы техподдержки, все, а не какие то части, это покажу, это не будуу

Опубликовано
1 минуту назад, kmscom сказал:

купленную коробку в 2007 году распаковали в 2025

Так  и  было .. Что  же  вас  так  удивляет...  Мне  нужно  было  установить ,  на  Dell 8200.  Который  был  ,  восстановлен  , в  2005 году . Этот  КиС 7 .  Я  его специально  покупал.  Вы  пишите  , чепуху  ,  клевещете ,  на  то  что  я  тут  пытаюсь  всех  обмануть а  доказательств  у  , Вас  , нету  только  ваше , видение  ситуации , и  только  потому  что  , Вы  очевидно  сам  такой  человек  , что  может  так  сделать , поэтому  и других  считаете  такими .... Так  вот  уважаеиый  Адепт Гн. Касперского....  Почему  же  тогда при  активации , ошибка  ,  номер ошибки .  Не  расшифровывается  как  ИСТЁКШАЯ  ЛИЦННЗИЯ !  А  как  ,  несоответствие  региона ...  Ась... Неуаязочка ..С...  Уже б  ,  одинаково  говорили , что  при  активации , что  в  саппорте ...Гы ..!!!  А  то  что  саппорт  написал  , что  лицензия  не  действительна  ,  так  оно  и  ясно ... Смысл ... Давать ключ  бесплатно ... 

В 25.09.2025 в 07:47, kmscom сказал:

разговаривать не о чем 

Точно ,  было  сказано  ещё , раньше . Жаль  что  я  раньше  этого  не  понял.... 

Опубликовано
1 минуту назад, holger сказал:

А  как  ,  несоответствие  региона

ну попробуйте прикрепить код активации в личном кабинете, получится?

или напишет, что лицензия истекла?

личный кабинет https://my.kaspersky.com/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...