kmscom Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, andrew75 сказал: Если ТС писал им в том же стиле что и здесь, то неудивительно что они ничего не поняли ) Поэтому нужны скриншоты переписки, для объективности Без них, разговаривать не о чем
holger Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, andrew75 сказал: Если ТС писал им в том же стиле что и здесь, то неудивительно что они ничего не поняли ) Я , правильно задал Вопрос . Так : 1. WinXP/SP3/32bit. 2. Активен ли мой ключ . 3. Почему я не могу актививировать ? 4. Что означает код ошибки? 5. Что , Вы , можете мне предложить ? Ответа вменяемого я так и не получил . По какой же логике я действовал? Например : Я купил WinXP/Box. ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!! В 2006 Году . С диском в коробке ! В магазине . Активировал в 2025 году . Да !!! Поддержка завершена давно !Но !!! Прогамма активирована , и скачаны все обновления которые , были ДО ! Окончания поддержки ! А , Вотт ! У Великого Господина Касперского НЕ ТАК ! Ибо ... Купил . Поддержка закончилась ВЫКИНЬ.. Плати ЕЩЁ !!! Маркетинг ! Бизнес.РУ ! Тут ещё пока , Скрины загрузишь , через VPN. Ибо Украина !!! 2 часа назад, kmscom сказал: Без них, разговаривать не о чем Да пожалуйста , так кроме . Бесполезных отговорок НИЧЕГО .! 2 часа назад, kmscom сказал: скриншоты Скриншоты с моей Страны грузятся . 2 часа . Что решат эти скриншоты , да ничего .....
Friend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 35 минут назад, kmscom сказал: Вам порекомендовали, обновить систему А толк? Получится ли? Лучший совет был бы обновить компьютер целиком. И все равно не сможет активировать программу, пока ему не заменят код активации на современный.
kmscom Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Friend сказал: пока ему не заменят код активации на современный Пока пусть обновит версию систему, затем обновит версию программы, а там глядишь и код активации заменят. То что он хочет, активировать седьмую версию на Виндоус хр , наверно уже не возможно, нужна машина времени
holger Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, kmscom сказал: пусть обновит версию систему, Мне надо работать в среде WiXP. Я же , сразу сказал ни о чём.. Бизнес по Русски . И ещё кто - то хает буржуев . Тему можно закрыаать . Пламенный привет Господину Касперскому . 🥺 5 часов назад, Friend сказал: Лучший совет был бы обновить компьютер целиком. Конечно... А лучше Антивирус !!!!
kmscom Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, holger сказал: Мне надо к сожалению, производитель не должен поддерживать все хотелки пользователей, есть определенные обязательства не только у производителя, но и у пользователя.
andrew75 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, holger сказал: Конечно... А лучше Антивирус !!!! Флаг вам в руки. Особенно если найдете антивирус, который будет работать под XP
Friend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, holger сказал: Конечно... А лучше Антивирус !!!! Вы как-то избирательно отвечаете. Пишите в поддержку, что вам "нужно заменить код активации на новый для активации актуального продукта, фотографии кода прилагаю. " Отсюда: https://support.kaspersky.ru/common/compatibility/15479 скачиваете нужную для вас версию для Windows XP и устанавливаете, временно активируете пробный период если дает, если нет, то ждете новый код активации от поддержки и все.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти