holger Опубликовано вчера в 00:27 Опубликовано вчера в 00:27 Kaspersky Internet Security ver 7. Покупал на Украине давно. Запечатанный. Имею слабый ноут. Dell 8200. Не могу активировать . Прошу помощи .
kmscom Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 Обратитесь в тех поддержку https://support.kaspersky.com/b2c Потому что в текущем вашем сообщении нет подробной информации, какие действия вы выполняете для активации, какая ошибка при этом возникает. а также какая версия антивируса установлена и какая операционная система используется.
Sapfira Опубликовано вчера в 06:55 Опубликовано вчера в 06:55 Она устарела уже 100 лет назад, естественно ничего уже не активируется и работать не будет. Актуальные версии могут и на слабых ноутбуках работать.
kmscom Опубликовано вчера в 07:02 Опубликовано вчера в 07:02 5 минут назад, Sapfira сказал: Она устарела уже 100 лет назад, если код активации не имеет срока годности, то активировать его можно и через 100 лет, другое дело, что не все версии программы, седьмую -обязан активировать
Friend Опубликовано вчера в 07:19 Опубликовано вчера в 07:19 6 часов назад, holger сказал: Покупал на Украине давно. Запечатанный. Имею слабый ноут. Dell 8200. Не могу активировать . Прошу помощи . Нужно обратиться в техническую поддержку, чтобы заменили код активации, приложите фотографии и чек, если сохранился.: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts Новые версии вы не активируете этим кодом, а старые не активируете, так как они сняты давно с поддержки. 26 минут назад, Sapfira сказал: Актуальные версии могут и на слабых ноутбуках работать Увы, на Windows XP не смогут по системным требованиям продукта. 1
holger Опубликовано вчера в 13:24 Автор Опубликовано вчера в 13:24 9 часов назад, kmscom сказал: вашем сообщении нет подробной информации, какие действия вы выполняете для активации, какая ошибка при этом возникает. Согласен . WinXP / SP3 / KasperInternetSecuriti/ Dell 8200 /
kmscom Опубликовано вчера в 13:35 Опубликовано вчера в 13:35 Вообщем в техподдержку, скорее всего тут та же проблема, что и тут https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/15763
andrew75 Опубликовано вчера в 13:41 Опубликовано вчера в 13:41 (изменено) Эта версия давно не поддерживается. Активировать ее скорее всего не получится. И базы для нее скорее всего обновляться не будут. Точнее конечно скажет только техподдержка. А что вы собственно собираетесь делать с этим ноутбуком? Те браузеры, которые на нем будут работать, ни один современный сайт нормально не отобразят. Тексты набирать конечно можно. Но для этого и антивирус не нужен. Изменено вчера в 13:45 пользователем andrew75
holger Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 19 часов назад, kmscom сказал: Вообщем в техподдержку, Да толку ноль от них. Написал кучу писем . Дали ссылку на скачивания , но... Приложение не является Win32 . А Касперский 7! то ... покупался лицензионный... Гы ! И денежки то платились ... Господину Касперскому . Нет конкретных ответов : 1. Заблокирован ли мой ключ . ? 2. Почему я не могу Активировать ? Ведь программа установилась. 3. Что это за код ? Ошибки ... НИЧЕГО ! Разговор и письми НИОЧЁМ ! Такая вотт... Паддержка!
kmscom Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, holger сказал: Разговор и письми НИОЧЁМ ! скриншоты переписки приложите ваши письма, их ответы на них
holger Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 19 часов назад, andrew75 сказал: браузеры, которые на нем будут работать, ни один современный сайт нормально не отобразят. Вы , глубоко ошибаетесь , Всё , прекрасно работает. Там есть COM , LPT . для работы . Dell 8200. Древний ноут . Но .. По качеству сборки и поддержке , сайта DELL. Явояется лучше , чем современный пласмассовый ШЛАК !!!. С пластинами , железяками утяжелителями , в поддоне , чтоб ноут не переворачивался . ХЕ ! ++ Материнскими платами как пачка сигарет . + Космической ценой ! 1 минуту назад, kmscom сказал: скриншоты переписки приложите Обязательно. Чуть позже выложу . 19 часов назад, kmscom сказал: всего тут та же проблема Я , не хочу , Вам , показаться , Хамом . Но это просто смешно . Купите , заплатите ЕЩЁ! Раз за лицензию. Или обратитесь В Поддержку, где , Вам , скажут , что за то что , Вы , выложили деньги УЖЕ ! Не актуально . Несите ещё...
andrew75 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, holger сказал: Почему я не могу Активировать ? потому что эта программа уже давно не поддерживается. Поэтому да, ответ техподдержки будет - установите поддерживаемую версию и тогда будем разбираться. Все ожидаемо и главное все законно. Если не забывать что 7-я версия вышла в 2007-м году. Так что никаких претензий вы им предъявить не сможете.
holger Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) 43 минуты назад, andrew75 сказал: потому что эта программа уже давно не поддерживается. Поэтому да, ответ техподдержки будет - установите поддерживаемую версию и тогда будем разбираться. Все ожидаемо и главное все законно. Если не забывать что 7-я версия вышла в 2007-м году. Так что никаких претензий вы им предъявить не сможете. Своим ВСЁ! Остальным Закон ! А судьи Кто ! Хороший пост ! То есть , человек заплатил . Вместо того , чтобы , дать ключ , ДОСВИДАНИЕ ! Ожидаемо . Ну так , Ключ то куплен , и что что не поддерживается . WinXP . тоже не поддерживается , но работает , и можно сейчас , купить лицензию. BOX . Даже . Активировать и всё будет работать ... Чёт не то вы написали .. Нет связки ....Если уж по честному . А то , не тот регион , не тот год . ... И прочий маркетинг . Купил , активировал , установил последние обновления . И всё.. Никто и не просит ничего ....Типа дальнейшей поддержки . Ну так НЕТ ДАЖЕ ОТВЕТА вменяемого..... 1. Ключ не активен . ? 2. Почему появляется ошибка? 3. Что далььше ,Вы , можете предложить , Хотя бы скидку какую нибудь.... Или вообще ничего ... Ответа вменяемого НЕТ от / Support ... Или , Я тему создал , чтобы опорочить Касперского ... Я ним 20 лет пользуюсь. Так что вот так то .... Изменено 5 часов назад пользователем holger
andrew75 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Это белый стих? В 23.09.2025 в 10:02, kmscom сказал: если код активации не имеет срока годности, то активировать его можно и через 100 лет, другое дело, что не все версии программы, седьмую -обязан активировать теоретически сам код активации может быть действующим. Другое дело что механизм активации, который был в этой версии может уже не работать. Можно попробовать завести аккаунт на My Kaspersky, ввести этот код активации и посмотреть что скажет система. Если она код примет, то можно попробовать поставить последнюю версию, которая поддерживает XP. Или проверить валидность кода активации через техподдержку. Просто надо правильно задать вопросы. Если ТС писал им в том же стиле что и здесь, то неудивительно что они ничего не поняли ) Изменено 5 часов назад пользователем andrew75
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти