holger Опубликовано вчера в 00:27 Опубликовано вчера в 00:27 Kaspersky Internet Security ver 7. Покупал на Украине давно. Запечатанный. Имею слабый ноут. Dell 8200. Не могу активировать . Прошу помощи .
kmscom Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 Обратитесь в тех поддержку https://support.kaspersky.com/b2c Потому что в текущем вашем сообщении нет подробной информации, какие действия вы выполняете для активации, какая ошибка при этом возникает. а также какая версия антивируса установлена и какая операционная система используется.
Sapfira Опубликовано вчера в 06:55 Опубликовано вчера в 06:55 Она устарела уже 100 лет назад, естественно ничего уже не активируется и работать не будет. Актуальные версии могут и на слабых ноутбуках работать.
kmscom Опубликовано вчера в 07:02 Опубликовано вчера в 07:02 5 минут назад, Sapfira сказал: Она устарела уже 100 лет назад, если код активации не имеет срока годности, то активировать его можно и через 100 лет, другое дело, что не все версии программы, седьмую -обязан активировать
Friend Опубликовано вчера в 07:19 Опубликовано вчера в 07:19 6 часов назад, holger сказал: Покупал на Украине давно. Запечатанный. Имею слабый ноут. Dell 8200. Не могу активировать . Прошу помощи . Нужно обратиться в техническую поддержку, чтобы заменили код активации, приложите фотографии и чек, если сохранился.: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts Новые версии вы не активируете этим кодом, а старые не активируете, так как они сняты давно с поддержки. 26 минут назад, Sapfira сказал: Актуальные версии могут и на слабых ноутбуках работать Увы, на Windows XP не смогут по системным требованиям продукта. 1
holger Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 9 часов назад, kmscom сказал: вашем сообщении нет подробной информации, какие действия вы выполняете для активации, какая ошибка при этом возникает. Согласен . WinXP / SP3 / KasperInternetSecuriti/ Dell 8200 /
kmscom Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вообщем в техподдержку, скорее всего тут та же проблема, что и тут https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/15763
andrew75 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Эта версия давно не поддерживается. Активировать ее скорее всего не получится. И базы для нее скорее всего обновляться не будут. Точнее конечно скажет только техподдержка. А что вы собственно собираетесь делать с этим ноутбуком? Те браузеры, которые на нем будут работать, ни один современный сайт нормально не отобразят. Тексты набирать конечно можно. Но для этого и антивирус не нужен. Изменено 21 час назад пользователем andrew75
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, kmscom сказал: Вообщем в техподдержку, Да толку ноль от них. Написал кучу писем . Дали ссылку на скачивания , но... Приложение не является Win32 . А Касперский 7! то ... покупался лицензионный... Гы ! И денежки то платились ... Господину Касперскому . Нет конкретных ответов : 1. Заблокирован ли мой ключ . ? 2. Почему я не могу Активировать ? Ведь программа установилась. 3. Что это за код ? Ошибки ... НИЧЕГО ! Разговор и письми НИОЧЁМ ! Такая вотт... Паддержка!
kmscom Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, holger сказал: Разговор и письми НИОЧЁМ ! скриншоты переписки приложите ваши письма, их ответы на них
holger Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, andrew75 сказал: браузеры, которые на нем будут работать, ни один современный сайт нормально не отобразят. Вы , глубоко ошибаетесь , Всё , прекрасно работает. Там есть COM , LPT . для работы . Dell 8200. Древний ноут . Но .. По качеству сборки и поддержке , сайта DELL. Явояется лучше , чем современный пласмассовый ШЛАК !!!. С пластинами , железяками утяжелителями , в поддоне , чтоб ноут не переворачивался . ХЕ ! ++ Материнскими платами как пачка сигарет . + Космической ценой ! 1 минуту назад, kmscom сказал: скриншоты переписки приложите Обязательно. Чуть позже выложу . 19 часов назад, kmscom сказал: всего тут та же проблема Я , не хочу , Вам , показаться , Хамом . Но это просто смешно . Купите , заплатите ЕЩЁ! Раз за лицензию. Или обратитесь В Поддержку, где , Вам , скажут , что за то что , Вы , выложили деньги УЖЕ ! Не актуально . Несите ещё...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти