E.K. Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Но, как обычно, сначала проснуться, позавтракать, собрать лагерь, загрузить его на "распашки" - И уж потом неспешно нестись по стремительной Катуни, периодически работая вёслами на несложных шиверах, да ускоряя движение рафта на плёсах: И не забывать созерцать и медитировать на окружающие красоты.. А сегодня их будет и немало! И потом уже, рассматривая фото-картинки, меня накрыло нормальное такое дежавю. Вот что это мне эта фотка отрезонировала? Не поверите! - вот такой вид: Но это не вода, а весьма толстый лёд.. И "побратим" этой фотки - - он выглядит вот так: И были эти ледяные просторы по дороге Сыаганнах - Депутатский. Где-то на зимнике по реке Уяндина. // Это всё случилось во время наших покатушкек до арктического Тикси в 2024м. 4
E.K. Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Ну и самое забавное - поскольку этот день был весьма спокойный, то мне доверили рулить баржей-распашкой. А мне что? - а мне любая подобная затея заходит! Почему бы и не поработать "водителем грузовика"? Заодно можно на других участников путешествия с разных сторон посмотреть: А красиво вокруг так, что даже бывалые местные жители сидят и наслаждаются картинками.. Да и просто - ай, как же хорошо! Просто ещё один отличный денёчек! Однако, припарковаться нам пришлось не в самом уютном месте... Но для этого была особая причина! С этой невзрачной полянки - самый оптимальный выезд в сторону реки Чуя, что есть один из главных притоков Катуни. Но об этом - в следующий раз. 4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти