Здравствуйте появился вирус
-
Похожий контент
-
Автор WhyI
начались микрофризы на пк.
секунды по 1,5 каждые 15
др веб дал HOSTS:SUSPICIOUS.URL и троян
троян очистился, а это нет
перерыл весь интернет, ничего не помогает
-
Автор linktab
20 января 2024 в нижнем правом углу рабочего стола стало появляться раздражающее окно, якобы от Mozila Firefox с какой-то чушью, связанной с украинской тематикой. Для борьбы с этим нашёл сайт https://info.greatis.com/ru/howto/remove-freepotato-fun.htm. Выполнил рекомендации, но не помогло. Возможно надо было перезагрузить комп после этого. Этот зловред открывает ворота для дальнейшего заражения. Эта зараза появилась после просмотра сайтов по украинской тематике.
CollectionLog-2024.01.21-12.56.zip
-
-
Автор Оке
Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 .... сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
-
Автор Antonyy
Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
111.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти