Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

image.thumb.png.4323c8e37dc452cd8f66e40c00152f76.png

• Mark D. Pearlstone изменил название на Здравствуйте появился вирус
Опубликовано
18 минут назад, Anton3456 сказал:

решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд

стандартная ситуация, он всегда прописывает себя в автозапуск при старте. Видимо не все хвосты зачищает после удаления.

19 минут назад, Anton3456 сказал:

появляется ошибка

когда появляется?

8 минут назад, Anton3456 сказал:

доктор не чего не нашел

никаких вирусов я тоже не наблюдаю.

Опубликовано

именно когда уже идет сброс пк там на 22 -50 процентах появляется сиий экран с натписью произошла ошибка ни какие изменения не произошли 

ну если вирусов нет ни каких то хорошо значит я зря переживал 

только можно ли убрать иконку дискорда в автозагрузках?

Опубликовано

и при чем тут некий вирус? Тем более любую операционку лучше переустанавливать с нуля, а не пытаться накатывать на уже существующую.

Опубликовано

спасибо буду знать просто совпало то что иконка дискорда осталась в автозагрузке и пк выдает ошибку 

я вот и подумал 

извините если где то туплю 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• WhyI
      Автор WhyI
      начались микрофризы на пк.
      секунды по 1,5 каждые 15
      др веб дал HOSTS:SUSPICIOUS.URL и троян
      троян очистился, а это нет
      перерыл весь интернет, ничего не помогает

• linktab
      Автор linktab
      20 января 2024 в нижнем правом углу рабочего стола стало появляться раздражающее окно, якобы от Mozila Firefox с какой-то чушью, связанной с украинской тематикой. Для борьбы с этим нашёл сайт https://info.greatis.com/ru/howto/remove-freepotato-fun.htm. Выполнил рекомендации, но не помогло. Возможно надо было перезагрузить комп после этого. Этот зловред открывает ворота для дальнейшего заражения. Эта зараза появилась после просмотра сайтов по украинской тематике.

CollectionLog-2024.01.21-12.56.zip
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• Оке
      Автор Оке
      Очень меня Огорчила ваша компания в этом году!😗
      Не понятно почему у меня автоматически списалась оплата за авто продление вашего продукта в таком не соизмеримом размере для меня. менеджер с телефона 8800 200 ....  сообщил что у меня было включено автопродление! Я этого не включал! Он говорит у меня стояла галочка. Мне шестьдесят с лишним лет и я полу слепой. в прошлом году я оплачивал сумму в два раза меньше! А что случилось в этом году!? Я бы эти деньги лучше на продукты питания потратил. Вам не с кого брать полную стоимость у тех у кого денег зажравшиеся куры не клюют? Надо стариков окучивать по полной программе!? У меня даже поднялось давление и стало плохо. Это всё за что? За долгие годы оплат вам и использование ваших прекрасных приложений больше 10 лет? Спасибо Вам за всё! Я очень огорчен.😒
    • Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
  • Создать...