Проблема авторизации с доменной учетной записью в ksc linux
-
Похожий контент
-
Автор SkhodnyaRUS
Всем привет!)
Помогите профану в этой стези)
Есть несколько машин, на которых установлен агент, который подключен к серверу безопасности, но сам сервер его не видит.
При этом агент получает обновления, и подключается к серваку.
Сервак же не видит этой машины.
Пробовали удалять агента с помощью cleaner.exe, и накатывать повторно - не помогло
Помогите, пожалуйста.
Машина на Windows 7
KSC - 15.1
Агент - 15.1
-
Автор Lotte
Добрый день.
Помогите подскажите возможно ли так сделать?
Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.
Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511 -
Автор ГГеоргий
обнаружили новую деталь
пропадает всё лишь у конкретной учетной записи (моей)
при авторизации (или прямо во время работы) пропадают все активные группы. затем пропадают все задачи и политики. и KSC выглядит как после установки.
причем судя по всему это лишь визуальный баг тк у моего коллеги одновременно со мной все видно и работает исправно.
при перезаходе я не вижу даже того, что какие то группы созданы
то есть вижу лишь задачи общие
ситуация идентична на WEB и ММС.
на идею проверить учетки натолкнуло то, что с другого ПК я также ничего не вижу в вебке
заходя с другого пользователя я снова все вижу и могу управлять
а в случае с моей собственной учеткой - приходится весь сервер ребутать чтобы продолжить работу
-
Автор BKE
День добрый
Внезапно (т.е. никаких обновлений никуда не ставилось) перестало пускать на Web консоль. После ввода логина/пароля - крутится кольцо на белом фоне и всё. На обычную консоль захожу без проблем. Версия KSC - 13.2.571
Пробовал с разных браузеров, с разных аккаунтов и с разных ПК. Везде одинаково. Перегрузил сервер KSC - не помогло. В event логах ничего подозрительного не нашел.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
-
Автор Евгений Штукерт
Добрый день. Не могу найти нигде как установить касперский веб консоль и где вообще есть ее дистрибутив, на сайте касперского есть только для debian, а мне нужен для windows. Помогите пожалуйста.
-
Рекомендуемые сообщения