Перейти к содержанию

Не открывается защищенный режим браузера Firefox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".image.thumb.png.9d1ad5de0b08fdc77772404dc16e7019.png

Опубликовано (изменено)

Добрый день, @PiGeMa,
Нужно больше информации:

1. Какая операционная система установлена?
2. Какой антивирус установлен: название и версия в цифрах.

3. Как давно возникла проблема? 
4. Пробовали сменить Безопасный браузер на другой? 

5. Какая версия Firefox установлена? 

Изменено пользователем Friend
Опубликовано (изменено)

Это ошибка именно Firefox-а и ее предлагают лечить переустановкой браузера. С удалением профиля.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

Windows 10 Корпоративная 
Kaspersky Plus 21.21.7.384
Проблема возникла по видимому после обновления FF или смены Касперского (был К-2013) месяц-два назад. Полной уверенности нет. Не так часто использую защищенный режим, предлагаемый Касперским по своим алгоритмам.
Браузер пока не пробовал менять.
FF 140.0.4

To andrew75

Именно полный снос и установка заново? Не обновление?

Изменено пользователем PiGeMa
Add
Опубликовано

Обычно эта ошибка возникает именно после некорректного обновления FF.

Можете конечно попробовать обновить. Если не поможет, то только полное удаление.

Если вам все равно в каком браузере использовать защищенный режим, то можете настроить его на другой браузер.

Опубликовано

Спасибо!
Для начала попробуем обновиться.

К сожалению обновление не привело к ожидаемому результату. Ошибка продолжает проявляться. Попробуем снести и поставить заново или работать с другим браузером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      Автор Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• ska79
      Автор ska79
      Посмотрите нет ли зловредов.
      При попытке скачать файлы firefox выдаёт ошибку - файл не может быть сохранен так как не может быть прочтен.

• san4im
      Автор san4im
      Доброго времени суток!
      Напишу тут, т.к. похоже  здесь не читают .
      На прошлой неделе заметил, что firefox сильно потребляет ресурсы, особенно проц загружает на 20-50 %. Сейчас начал разбираться и виновником оказался Kaspersky Protection. Отключаешь расширение и сразу проц разгружается.
      Причем эта ситуация проявилась у меня двух разных ПК примерно одновременно. На обоих ПК у меня стоит Total Security, хотя это врятли тут на что-то влияет. На одном винта 10, на втором 11. Firefox последний.
      Банальное переустановка дополнения не дала результатов.
    • Peter15
      Автор Peter15
      С помощью "ssd Ready 1.3" определил, что за указанное время пользованием компьютера (или 1 час, точно не помню) было записей на SSD на немалый объём. Диск -- SSD Samsung 860 EVO. Вроде не боюсь за ресурс, но интересно, можно ли уменьшить  объём записи?
  • Создать...