Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png.637d25ac69cc77489e5eae904272a963.pngimage.thumb.png.fd1dc2f1fa741549ae4397dd7742a34a.png

Центр обезпечения безопасности не могу включить и изменить и проверку автономным модулем Microsoft Defender сделать

Опубликовано

Попробуйте временно деинсталлировать антивирус Касперского и проверьте включится ли собственный защитник Microsoft.

Опубликовано

Все, теперь все работает, спасибо большое всем за помощь

Опубликовано

После какого этапа заработало?

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Sandor сказал:

Также попробуйте советы из этой инструкции.

Это помогло, через REG файл заработало всё

Изменено пользователем АртёмБ
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Спасибо (+1) 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Gis
      Автор Gis
      Добрый день, пару дней назад установил обновление KB5030310 для win 11, но получил некоторые проблемы после перезагрузки, в виде незапущенного explorer'a и отсутствия рабочего стола. Я списал это на то, что не обновилась версия explorer patcher, откатился на момент до обновления и вроде бы всё нормально.
      На следующий день я заметил, что у меня перестал открываться калькулятор, и файлы, которые используют NotePad и дефолтные средства просмотра фотографий. Ошибка: "Windows не удаётся получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту."
      Но самое главное что перестал запускаться Kaspersky Password Manager, я его не смог штатно удалить, пришлось в ручную чистить и использовать утилиту kavremvr, но после этого всё равно вылетала ошибка установки, меня это напрягло, прогнал систему drWeb, Kaspersky Rescue Disk - ничего не нашло, запустил AVbr и автологгер. Но в результатах не разбираюсь особо. 
      Такое ощущение что на учётке слетели права администратора причём не на все программы и файлы.

AV_block_remove_2023.10.10-09.52.log CollectionLog-2023.10.10-09.59.zip
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • vahooe
      Автор vahooe
      Добрый день,
      Прошу помощи, вчера хапнул майнера. Вроде удалил утилитой от Касперского, но все продолжилось.
      Логи сделать не могу- так-как лубой логер не запускается (приложение заблокировано администратором) 
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      Евгений Валентинович, добрый день! есть в планах у ЛК сделать свое приложение для удаленного доступа (аналог anydesk и т.д.)?
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, не работают системные переменные в контроле приложений. Как то можно включить поддержку?
      Переменные на подобии этих:
      %system32%
      %osdrive% 
      и тд
  • Создать...