Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эдуард180220379
Опубликовано

Ищу помощи специалиста.

Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.

И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.

Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 20250719_122805.thumb.jpg.6907f553128630576ab5d9c6674c7ff8.jpg20250719_122735.thumb.jpg.6a504cb02971c5672f8b57746df3787a.jpg20250719_124227.thumb.jpg.fdfc9436cd1f713a110d181da57532ea.jpg

Опубликовано

Перезагрузите компьютер.

В командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow

Покажите скриншот результата проверки.

Опубликовано

Напишите подробно что именно сейчас не работает.

Эдуард180220379
Опубликовано

Да все вроде работает, только что до чистки вирусов были эти синие экраны, что сейчас, ноутбук работает лучше, но вот эти 2 синих экрана(один за другим) напрягли. Исправить хочу

Опубликовано

Сейчас тоже эти синие экраны?

Эдуард180220379
Опубликовано

Сфоткал час назад, это уже после чистки

Опубликовано

Если сейчас перезагрузить компьютер, синие экраны будут?

Точную модель ноутбука напишите заодно.

Эдуард180220379
Опубликовано (изменено)

Перезагрузил, нет синего экрана.

Ноутбук asus rog strix g513rm 2022

Ryzen 7 6800h

3060 rtx

Изменено пользователем Эдуард180220379
Опубликовано

Понаблюдайте.

Если опять появятся, тогда приходите будем пробовать разобраться.

Опубликовано

https://remontka.pro/hypervisor-error-windows/

Попробуйте отключить службы

Цитата

R2 ArmouryCrateService; C:\Program Files\ASUS\Armoury Crate Service\ArmouryCrate.Service.exe [431144 2025-07-18] (ASUSTeK COMPUTER INC. -> ASUSTeK COMPUTER INC.)
R2 ArmouryCrateControlInterface; C:\WINDOWS\System32\ASUSACCI\ArmouryCrateControlInterface.exe [524952 2024-09-29] (ASUSTeK COMPUTER INC. -> ASUSTeK COMPUTER INC.)

И дата файла первой службы как раз вчерашняя.

Опубликовано

Там на первом скрине показана ошибка.

Опубликовано

Видел. И не думаю что он виртуальные машины использует. Так что скорее всего можно отключить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Умные спортивные часы продолжают привлекать пристальное внимание злоумышленников, позволяя получить множество интересной информации о потенциальной жертве. Мы уже писали о том, как трекинговые приложения собирают данные своих владельцев и делятся ими — большинство из них по умолчанию отображают логи ваших тренировок, включая точную геопозицию, всем желающим.
      Спортивные часы, как выяснилось, продолжают тенденцию расслабленного подхода к защите персональных данных своих владельцев. Так, в конце июня 2025 года появилась информация о серьезных уязвимостях во всех часах COROS, дающих доступ не только к самим часам, но и к аккаунту пользователя. Воспользовавшись этими уязвимостями, злоумышленники могут получить полный доступ к данным в аккаунте жертвы, перехватывать конфиденциальную информацию (например, уведомления), менять настройки устройства или сбрасывать их до заводских и даже прерывать запись трека тренировки с потерей всех данных.
      Что особенно неприятно — COROS была уведомлена об этих проблемах еще в марте 2025 года, но исправления планируются только к концу года.
      Похожие уязвимости в 2022 году были обнаружены (но вскоре закрыты) и у, пожалуй, самого популярного производителя спортивных часов и других спортивных гаджетов — Garmin.
      На фоне подобных угроз хочется по максимуму защитить свою приватность, правильно настроив безопасность в спортивных приложениях. Сегодня мы разберем, как защитить свои данные в Garmin Connect и Connect IQ Store — двух сервисах одной из наиболее популярных экосистем спортивных гаджетов.

View the full article
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• Создать...