Перейти к содержанию

Имеете ли Вы отношение к спорту и какое?

Тётя Евдокия

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Займитесь своим здоровьем прямо сейчас! В понедельник может быть поздно!.

Изменено пользователем Kapral

Имеете ли Вы отношение к спорту и какое?

Поклонник Формулы-1, Олимпийских Игр, Биатлона и Чемпионата Мира по Хоккею.

• Согласен 1

@Nesser,Но зато все-таки есть(пока правда единицы) занимающиеся бегом и делающие  утреннюю гимнастику. :lol:  

9.Здоровому не нужен, а больному вреден

Не прав! Здоровому нужен, а больному вдвойне.

По возможности, на работу езжу на велосипеде, ~10 км в одну сторону.

Уже хорошо, Игорь!

Отметил два пункта "Бегаю по утрам" и "... Здоровья через край"

На самом деле по утрам не бегаю, но специфика работы такова, что приходится проходить большие расстояния со значительным перепадом высот. Думаю, что этот пункт наиболее близок.

Ну и про "... Здоровья через край": Мы в детстве не вылазили со спортзала зимой и стадиона летом. Вот теперь и выбрал этот пункт. Рекомендую. :)

• Согласен 1

Мы в детстве не вылазили со спортзала зимой и стадиона летом.

@Roma1,неужели и вправду думаешь, что здоровье можно запасти впрок?

но специфика работы такова, что приходится проходить большие расстояния со значительным перепадом высот.

Я тоже всегда думала, что  зачем эти все занятия, гимнастики,тренажеры, если я с утра до вечера в огороде?! Просто это отодвинуло проблемы на более поздний срок.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Конкретно подошел только пункт "Нерегулярно посещаю спортзал"

Помимо этого:

Раз в год на квартал приобретаю абонемент в бассейн.

Почти каждый день прохожу min 3-5 км.

В сезон велики/ролики.

Бросил курить :).

• Согласен 1

Roma1,неужели и вправду думаешь, что здоровье можно запасти впрок?
Думаю. И детям, на своем примере, показывал это.

Жаль нельзя тренировать зубы (единственное, что беспокоит). А в остальном ... Мне даже порой обидно бывает (немного), что мне приходится выполнять грубую, тяжелую физическую работу в то время когда более молодые не могут с ней справится (задохлики). :)

Я тоже всегда думала, что  зачем эти все занятия, гимнастики,тренажеры, если я с утра до вечера в огороде?! Просто это отодвинуло проблемы на более поздний срок.
Я пока экономлю каждую калорию. :) Проблемы с возрастом тоже будут, да и начались уже, но пока у меня показатели -10 лет. :)

но специфика работы такова, что приходится проходить большие расстояния со значительным перепадом высот.

Огород огородом.. но там  мы очень часто сидим в самых необычных положениях тела, называемыми: Буквой зю, что можно даже при неосторожности и спину сорвать...

Лично я считаю, что даже после огорода необходимо   выпрямлять спину в тренажерном зале)))

Когда-то и у меня был огород.. Ну а сейчас:

На буднях: автобус, электричка, сидячая работа пять раз в неделю, но при этом:

Трижды в неделю -  по часу в тренажерном мужском зале.

При хорошей погоде вечером катаюсь на велике.. Например вчера приехала с работы в семь часов и уехала на велике в Мерево(километраж  в одну сторону = 14 км), там я набрала земляники килограмм(больше литра) и вернулась домой. Итого 28 км плюс хотьба.

так я за полгода сбросила уже 10 килограмм))) Думаю сброшу ещё..)))

Вторник четверг -  по ягоды))) Понедельник, среда, пятница - тренажерный зал.. Хотя при хорошей погоде можно тренажерный зал поменять на добрую 30ку километров))))

• Согласен 3

Бросил курить .

УВАЖАЮ!

Раз в год на квартал приобретаю абонемент в бассейн.

Класс,но...

Мой муж осень, зиму, весну раз в неделю ездит(никак тоже не соберусь), хвастается сколько проплыл. А приедет заваливается на диван ипочти на целый день, если кран не подогнать. В виде моего языка :ha:

@status12, так? 

Думаю. И детям, на своем примере, показывал это.

А я думаю,@Roma1, не совсем так. Старт это дает, но поддерживать надо всю жизнь. Но увы... пока жареный петух не клюнет...

Проблемы с возрастом тоже будут, да и начались уже, но пока у меня показатели -10 лет

Вот именно пока... Так опереди их. Думала сносу моему здоровья не будет. Я тоже жалела 20-30 минут в день, а теперь и часа мало...

Трижды в неделю -  по часу в тренажерном мужском зале.

Вот, наконец-то, то что нужно каждому, особенно при малоподвижной  работе. Но и тяжелая работа требует нагрузки других мышц. Ты, Лена, права на все 100%.

при неосторожности и спину сорвать..

Мой пример: две грыжи позвоночника, две протрузии и смещение одного позвонка. И это только в поясничном отделе(МРТ). И вот они уже настолько отравили мою жизнь, что последние два года (пред поездкой на 8-летие) я всё делала  при помощи обезболивающих. А в поездке ваще пила три раза, чтобы не было заметно. Особо.  Но с тех пор не выпила ни одной таблетки. Потому, что заставила себя принять меры... А если бы пораньше заняться,хотя бы на эти два года, когда еще был банальный остеохондроз, обошлось бы без последствий

Так что, не повторяйте моих ошибок. 

Изменено пользователем Тётя Евдокия

делающие  утреннюю гимнастику
Стараюсь :) Но какой это спорт? Так...

Хотя вот один регулярный спортзал-посещатель уже есть :)

• Согласен 2

Стараюсь Но какой это спорт? Так...

@Nesser, пока проблем нету это очень даже хорошо. Это та самая палочка выручалочка, которая отодвинет их на потом, а, если это полноценные 20-30 минут, то и не позволит им развиться без внешней причины. 

По выходным езжу на дачу на велосипеде. ~ 55 км в одну сторону. Ну и работа связана с физическими нагрузками и 8ч. на ногах.

@lammer, вы первый на очереди заниматься, ну если не в спортзале то, хотя бы так 

post-6954-0-46698800-1436516137_thumb.jpg

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...