Перейти к содержанию
  • записей
    13
  • комментариев
    36
  • просмотров
    95 526

MotherBoard

5 552 просмотра

14 числа я поехала к тете в Питер и купила себе коньки, но уж очень захотелось)))
Хорошо когда есть коньки. С трудом смогла на них стоять. С трудом прокатывая вдоль поребрика хоккейной коробки, я боялась упасть)))
День 1: Я катаю вдоль поребрика, отталкиваясь чисто левой ногой, так как стоять на левой ноге без правой не могла и секунды :lol:
День 2: Повтор дня 1 + попытка отталкиваться правой ногой(хотя бы на сотую секунды) и тут же катим на двух ногах, так как на одной никак.)))
День 3: Практика чутка отработана, стала напрашиваться к мелкотне в пятнашки играть, они само собой оказались не против))) :smile3:
День 4: Те же пятнашки, только пацана Пашу, самого малого на хоккейных коньках ну никак не догнать, а у меня фигурные))) При этом пацан приговаривает: " Вот мол меня никто не хочет питнать, так как меня даже Папа догнать не может")))
День 6: Ахахах. Вот наконец-то я даже Пашу смогла запитнать. Он на хоккейных коньках хорошо вперед едет, быстрее меня, но я на фигурных еду медленнее, один плюс, я резко сворачиваю в сторону. Это был мой первый плюс на фигурных коньках))).

 

Класс! Каток рядом рядом с домом халявный, мы с девчонками(мамами детей) помогаем чистить каток, Папочки и взрослые пацаны помогают заливать с пожарного крана и вуаля)))))

 

15 числа мне знакомые притащили клюшку.. но попытка не пытка.. 17 числа народ собрался как обычно вечером. в 19 часов вся мелкотня вместе со взрослыми. Баловались чисто, забрасывая по десять шайб в одни ворота. Шайба благо дело не дорогое, клюшка дороже)))
А к 21 часу слетелись все ребятки взросляк, клуб тех, кому за 30 и больше. Из молодых только пацан лет 13-15 остался, из девчат - я. Все остальные крупные, высокие и опытные)))
Мне классно было на воротах стоять и я рада, что у меня были такие сильные защитники. Оттдувались по полной шесть против шести. Прямо как в песне Льва Лещенко про хоккей: " Пятеро и один вратарь" Фоток правда с данного этапа нет, есть только та, когда ещё не весь взросляк собрался и мы баловались с детьми то в пятнашки, то в хоккей)))
В общем практически елочку научилась делать. Пущай она у меня и неправильная елочка. Задом пока не умею катать))) Главное вперед качу и поворачиваю. Для первого опыта норм.)))

 

PS: Паша - это который в клетчатой зеленой куртке, отлично какит вперед на хоккейных коньках))). Только успевай от него уворачиваться)))
Второй кого я упоминала, имени не помню, пацан второй справа в серой куртке, отлично гоняет шайбу, спортивный парнишка, растет видать с клюшкой в руках)))
blogentry-17012-0-41993000-1517166482_thumb.jpgblogentry-17012-0-96010800-1517166498_thumb.jpg

  • Согласен 4

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...