Перейти к содержанию

Во время звонка в Discord появляются фризы в играх

Виталий__-

Рекомендуемые сообщения

После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать

3 часа назад, sputnikk сказал:

другой провайдер или стоит обход блокировок

Да мне по большей части всеравно, что перестал работать Дискорд в браузере, меня больше беспокоит комп версия. Кстати в браузере я смотрел даже с ВПН, всеравно не работает. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Првиет.
      Предлагаю купить в стиме игру Among Us за 133р. ( https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ ) и создать приватную пати среди форумчан.
      Создадим здесь подраздел и впустим в нее желающих сыграть.
      В этом подразделе:
      кто-то создает команту приватную с настройками игры, которую примем заранее. В теме пишет создатель сообщение с кодом этой комнаты.
      Никакого мата, оскорблений, ругани - только по сути игры. Правила потом можно будет вывесить.
      За нарушение - изнание из подраздела, т.е. человек больше не будет знать код приватной комнаты.
      Поначалу можно писать в чате игры (хотя я до конца и не знаю полностью как там все происходит), потом может и до голосового обсуждения дойдем.
      Если наберем хотя бы 6 человек - можно попытаться сыграть.

Есл у кого-то есть опыт игры - пишите, помогайте.

*сам еще игру не покупал и не играл ни разу.

Вопрос: кто готов купить игру и играть периодически?
    • FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
    • Dmitryzz
      Автор Dmitryzz
      Добрый день, дня 4 назад мне помогали на этом форуме все удалить, после удаления и исправления у меня полетели аккаунты везде где можно 
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим 13 числа и продавали/покупали вещи - перелив средств

Я все везде поменял, но прям сейчас на моих глаза в стиме лоты выставлялись и продавались/покупались - я уже сума сошел, не понимаю как это возможно
      Подскажите какие варианты еще проверки ПК на вирусы есть
  • Создать...