-
Похожий контент
-
Автор Jack59
Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
-
Автор Dmitryzz
Добрый день, дня 4 назад мне помогали на этом форуме все удалить, после удаления и исправления у меня полетели аккаунты везде где можно
Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
Зашли в стим 13 числа и продавали/покупали вещи - перелив средств
Я все везде поменял, но прям сейчас на моих глаза в стиме лоты выставлялись и продавались/покупались - я уже сума сошел, не понимаю как это возможно
Подскажите какие варианты еще проверки ПК на вирусы есть
-
Автор NikitaDob
Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
Ноутбук: ASUS FX505DT
Windows 11 23H2.
-
Автор Nikolay1
Доброго времени суток дамы и господа.
Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls это подтвердилось (pic4).
Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
Само приложение оплачено на год- premium.
Идентификация разрешена только Who Calls.
Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.
-
Автор snyperlux
Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.
CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти