_Strannik_ 766 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Эх , не попал я в этот год , значит нужно больше активничать к следующему . Вот только вопросов ,а офис 13-го можно посетить если в списках нету ? ( если я конечно ещё в Москве буду ) Я думаю , что резервный список еще не опустел.. может ты есть там.. Хотя, все будет зависить от ответа Романсо.. Если он поедет, то все (полный бекомплект) 1. Roman_SO- ответа нет 2. ajina.n- да 3. Sandynist- да 4. overman- да Изменено 9 июля, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Он заходил на форум почти месяц тому назад, Постучал ему в аську — приходит ответ, что сообщение не доставлено из-за ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Вот только вопросов ,а офис 13-го можно посетить если в списках нету ? В прошлом ода такое было и этих желающих включили в список для членов экскурсии. В теме оф. инфо необходимо отписаться, что желаете присоединиться посетить офис компании 13 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Да я только после первого августа узнаю буду ди я 13-го в Москве , так , что зря отпислвать пока не буду , но спасибо за наводку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Я думаю , что резервный список еще не опустел.. может ты есть там.. К сожалению, лимит в 15 мест не позволяет нам взять всех тех, кто реально этого заслуживает. Мы очень долго и кропотливо работали над списком, стараясь учесть заслуги каждого за последний год. Резервный список действительно ещё не исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 а модераторов официального форума приглашали отдельно. или они входили в этот лимит 15 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 а модераторов официального форума приглашали отдельно. или они входили в этот лимит 15 человек? Они не входят в этот лимит. На оф форуме свой список.. + список сотрудников ЛК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Странник, ты не прав!!! Точнее, не совсем прав... Но посмотрим... интрига... Осталось всего одно место и КТО же станет тем счастливцем, успевшим поймать за хвост Птицу Счастья? Кто родился в сорочке и кого балует Судьба и метод научного тыка в глобус Гондураса? К кому фортуна побоится повернуться задом? Об этом, а так же и о других не менее значимых событиях в области КиберБезопасности вы можете узнать из дайджеста "ФК ЛК 2015" на нашем канале. Не переключайтесь! 9 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Интрига сохраняется... Если бы был известен полностью список кандидатов, можно было бы устроить тотализатор... Кстати... Если для сотрудников ЛК есть отдельный список, в чем я сомневаюсь, то... И вообще, что-то к концу рабочей недели у меня с математикой плохо совсем... Изначальный список был на 18 мест. Сейчас набрано 14 и осталось еще ОДНО место... Куда делись еще три места? ТРИ, Карл!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Изначальный список был на 18 мест. Сейчас набрано 14 и осталось еще ОДНО место... Куда делись еще три места? ТРИ, Карл! Изначально было 17, а не 18. 16 и 17 место занимают Масоломко и Я. 15+ 2 = 17 почему убрали нас из списка, я не знаю. вот цитата Кристи: Определиться с решением и дать ответ о том - едете вы или нет людям из списка выше (кроме MASolomko и Stranniky) нужно до 10 июля 2015 года (23:59 мск)! Изменено 10 июля, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Олег777 два места ушли на Странника и Максима. Третье пока не занято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Всем хорошо отметить 9-летие!И обязательно фотоотчет чтоб был! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 фотоотчетБудет. Но как всегда в сильно урезанном варианте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 422 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Осталось всего одно место и КТО же станет тем счастливцем, успевшим поймать за хвост Птицу Счастья? Пусть это будет Тётя Евдокия 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Осталось всего одно место и КТО же станет тем счастливцем, успевшим поймать за хвост Птицу Счастья?Пусть это будет Тётя Евдокия Жаль тут не голосованием решается, а то бы Тётя Евдокия точно заняла бы оставшееся место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения